Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Powerball ищет кандидата на звание супер богача

19 сентября 2019

Организаторы самой популярной американской лотереи Поверболл заняты поиском новоиспеченного миллионера из штата Нью-Йорк, главного победителя прошедшего тиража от 4-го сентября 2019 года. До настоящего времени претендент на солидный джекпот в размере 80 000 000 долларов не связался с организаторами и не подал заявку на востребование выигрыша.

победа в Powerball

Лотерейные чиновники уже начали поисковую рекламную акцию, цель которой - призвать всех участников прошедшего тиража проверить свои билеты. По данным лотереи штата Нью-Йорк счастливая лотерейная ставка была зарегистрирована в торговой точке Tops Friendly Markets в городе Дерби. Это первый случай продажи выигрышного билета на джекпот в Западном Нью-Йорке, с тех пор, как штат присоединился ко всем остальным штатам-участницам Powerball в 2010 году.

В ожидании славы

Возможно, удачливому победителю необходимо собраться с силами для визита в лотерейное представительство. Как правило, многим из предыдущих крупных финалистов требуется время, чтобы привести в порядок свои банковские счета, возможно, проконсультироваться со специалистами по финансам или юристами. Если владелец выигрышного билета выберет единовременную выплату, выигрыш в размере 80 миллионов долларов автоматически уменьшится до 57 миллионов долларов. По заявлению представителя лотереи в штате Нью-Йорк, после вычета всех предусмотренных государственных налогов победитель получит единовременную выплату в размере 38 498 567 долларов.

У счастливчика есть в запасе целый год, чтобы получить свой выигрыш, поэтому, вполне возможно, что ждать его появления придется долго. По правилам нью-йоркской лотереи, все победители не имеют права на сохранение анонимности, они обязаны получить выигрыш публично и участвовать в открытой пресс-конференции.

В декабре прошлого года нью-йоркский губернатор Эндрю Куомо наложил вето на законопроект, который в подавляющем большинстве случаев был принят в законодательном органе штата, что позволило бы победителям лотереи, претендовавшим на денежные награды более 5000 долларов, оставаться анонимными.

Но финалисты смогут обойти это правило, обратившись за помощью к трастовому агентству, нанять адвоката, который бы представлял их интересы на публичной пресс-конференции и получил чек на выигранную сумму.

Напомним, что в прошедшем тираже лотереи Поверболл от 4-го сентября 2019 года был разыгран суперприз на 80 000 000 долларов. Победитель первой категории угадал полную комбинацию счастливых номеров 4, 8, 30, 52, 59 и дополнительный шар – 2. Помимо главного финалиста, в тираже определился претендент на второй приз. Житель штата Вирджиния угадал комбинацию из пяти основных номеров и выиграл гарантированную награду в размере 1 000 000 долларов.

Это пятый розыгрыш главного приза Поверболл в текущем году. Джекпот Powerball ранее был выигран:

  1. В штате Висконсин (768,4 млн. долларов) в розыгрыше от 27-го марта 2019 года
  2. В штате Северная Каролина (344,6 млн. долларов) в розыгрыше от 1-го июня 2019 года
  3. В штате Теннесси (198 млн. долларов) в розыгрыше от 13-го июля 2019 года
  4. В штате Нью-Йорк (148 млн. долларов) в розыгрыше от 17-го августа 2019 года.

Выиграть и приумножить

Множитель Powerplay в тираже от 4-го сентября 2019 года был равен 10. Более 92 тысяч владельцев лотерейных билетов умножили свои выигрыши в 10 раз, добавив опцию Powerplay за дополнительный 1 доллар. Коэффициент множителя Powerplay 10 действует только тогда, когда джекпот составляет 150 миллионов долларов или больше. Приз за угаданные пять основных номеров + Powerplay всегда составляет 2 миллиона долларов. Лотерейный билет с мультипликатором стоит 3 доллара. Powerplay действует только на призы второстепенных категорий, джекпот свою стоимость не увеличивает.

В ближайшем тираже Поверболл, в среду 18-го сентября 2019 года будет разыгран увеличенный суперприз на 70 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019