Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Euromillions приглашает в клуб мультимиллионеров с джекпотом на €190 миллионов

22 сентября 2019

Евромиллионс снова на коне! На кону самой перспективной лотереи европейского континента - рекордный суперприз на 190 000 000 евро! Позади 18 аккумуляций, и больше своего максимального значения суперприз увеличиваться не может.

Обычно, когда игроки не угадывают полный набор счастливых чисел, джекпот мультиевропейской Евромиллионс остается в призовом фонде и аккумулируется, за счет средств собранных от продаж лотерейных билетов на следующий тираж.

джекпот Евромиллионс

Но куда пойдут деньги игроков, потраченные на лотерейные ставки, если суперприз не может увеличить свою стоимость?

Куда уходят деньги игроков Евромиллионс?

По правилам игры, средства участников пойдут на увеличение денежных наград победителей второстепенных категорий. К примеру, джекпот Евромиллионс достиг максимального значения и больше не аккумулируется, а организаторы собрали еще 5 миллионов долларов с продаж лотерейных ставок. Эти пять миллионов будут распределены между победителями второго уровня.

Именно такая ситуация произошла во вторник 3-го октября 2017 года. Джекпот достиг своего предела в 190 миллионов евро, и дополнительные деньги были добавлены в призовой фонд второго уровня. Один игрок из Великобритании угадал пять главных чисел плюс один дополнительный шар и выиграл £980 000, в то время как три игрока из других европейских стран получили дополнительно по €1,5 миллиона каждый.

Если никто из участников не станет финалистом второй категории, то лишние деньги будут распределены между призерами последующего уровня.

Максимальный суперприз Евромиллионс может продержаться на кону на протяжении пяти тиражей. Если в течение этого промежутка времени полная комбинация счастливых номеров не будет угадана, то весь накопленный призовой фонд достанется финалистам второго уровня.

Такое уже случалось в практике межнациональной лотереи. В розыгрыше от 26-го сентября 2008 года на кону был джекпот в 130 000 000 евро. В соответствии с правилами лотереи, на тот момент суперприз должен был быть разыгран принудительно. Но из-за отсутствия совпадений полного набора счастливых чисел и победителей первого уровня вся накопленная сумма была распределена между 15 финалистами второй категории, угадавшими пять основных номеров и один бонусный шар. Каждый из счастливчиков получил по 7 000 000 фунтов стерлингов (9 000 000 евро, а претенденты на вторую премию в предыдущем тираже получили всего по 340 000 евро).

Пять попыток сорвать рекордный суперприз Евромиллионс

В 2006-м году организаторы игры приняли решение установить определенное количество допустимых аккумуляций, после чего суперприз Евромиллионс мог оставаться в призовом фонде всего 11 раз, а после этого должен был быть обязательно разыгран. 17-го ноября 2006 года джекпот прошел 11 аккумуляций и достиг установленного лимита в 120 000 000 фунтов стерлингов. Никто из игроков не угадал полную комбинацию, и произошла массовая победа второй категории. 20 участников угадали пять основных номеров и один бонус шар и выиграли по 6,7 миллионов фунтов стерлингов (9,6 миллионов евро). Желающих выиграть рекордный суперприз было немало, по данным лотерейных представителей, на счастливый тираж было зарегистрировано 134 000 000 ставок.

Такой сценарий может повториться, если текущий джекпот Евромиллионс останется на своем месте до последнего, пятого розыгрыша без аккумуляций во вторник, 8-го октября 2019 года, когда он должен быть разыгран.

Уже сейчас поклонники лотереи Евромиллионс спешат купить как можно больше билетов, чтобы получить очередной, самый большой возможный суперприз на 190 000 000 евро. На сегодняшний день зарегистрировано более 40 000 000 лотерейных ставок, возможно, совсем скоро мы услышим но новом чемпионе, купившем самый счастливый билет и сорвавшем суперджекпот.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019