Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Джекпот Powerball разыгран!

8 февраля 2020

Удачливый житель Флориды 29-го января 2020 года сорвал огромный джекпот лотереи Powerball на 396 900 000 долларов.

Разыгранный суперприз начал свой рост с минимального значения в 40 миллионов долларов, прошел 24 аккумуляции, и за время своего роста принес более 33 000 000 долларов в виде взносов в Целевой фонд повышения качества образования.

победа в Powerball

Выигрышные номера, выпавшие в тираже от 29-го января 2020 года: 9, 12, 15, 31, 60 и дополнительный шар - 2.

Победитель выбрал счастливые числа с помощью опции Quick Pick, свою ставку он зарегистрировал в магазине 7-Eleven. Администрация торговой точки получит комиссионное вознаграждение в размере 100 000 долларов за продажу победного билета.

Мультимиллионер из Флориды

У победителя первой категории из штата Флорида есть в запасе 180 дней со дня проведения розыгрыша, чтобы получить приз. Однако для выбора варианта единовременной оплаты (на сумму 276,5 миллионов долларов при выплате наличными) заявка на востребование выигрыша должна быть подана в течение 60 дней после даты публикации результатов.

Помимо победителя первого уровня определилось трое финалистов, угадавших пять основных чисел. Денежные награды в размере 1 000 000 долларов достались жителям Флориды, Огайо и Вирджинии.

Лотерея Флориды выделяет более 36 миллиардов долларов США на образование и отправку более 840 000 студентов в колледж в рамках стипендиальной программы Bright Futures. Флоридская лотерея реинвестирует 98 процентов своего дохода обратно в экономику Флориды посредством выплаты призов и взносов в образование.

Рори Ричардс, житель штата Массачусетс тоже стал счастливым лотерейным миллионером, благодаря популярной игре Powerball. В тираже от 11-го января 2020 года мистер Ричардс угадал пять основных номеров и оказался претендентом на гарантированный приз в размере 1 000 000 долларов.

Спустя неделю счастливчик приехал в лотерейное представительство штата Массачусетс в городе Дорчестре и востребовал причитающуюся награду. Магазин, в котором была зарегистрирована выигрышная ставка, получит бонус в размере 10 000 долларов за продажу билета.

Победа синдиката из Массачусетса

Лотерейный синдикат из 28 сотрудников одной организации в штате Миннесота, называющий себя «Команда APG», разделил лотерейный миллион долларов, выигранных в розыгрыше Powerball от 25-го января 2020 года.

Ответственный за покупку и проверку билетов – Дастин Уран из Миннеаполиса. Мистер Уран рассказал организаторам игры, что счастливый билет на 1 000 000 долларов просто лежал у него на столе среди множества различных бумаг, и мог запросто потеряться или вовсе оказаться выброшенным.

Мистер Уран решил проверить результаты игры своей команды после выходных. Зайдя в ближайший магазин, Дастин отсканировал квитанцию и получил сообщение о необходимости срочно связаться с лотерейным представительством. Мистер Уран не знал, что это значит, и предположил, что синдикат выиграл денежный приз в размере не больше 50 000 долларов.

Приехав на работу, мистер Уран решил перепроверить выпавшие номера в тираже от 25-го января 2020 года на веб-сайте лотереи Миннесоты и обнаружил, что один из их билетов соответствовал первым пяти номерам. Это означало только одно – синдикат «Команда APG» оказался претендентом на гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

Мистер Уран отправил сообщения всем членам пула по электронной почте: «Очевидно, никто не проверяет билеты, которые я отправляю. Проверьте билеты!» Мистер Уран всегда высылает копии билетов перед розыгрышем для прозрачности.

После победы удачливой команды к составу пула захотело присоединиться много других сотрудников, желающих тоже оказаться в числе крупных финалистов. Торговая точка, где мистер Уран зарегистрировал счастливую ставку, получила комиссионное вознаграждение в размере 5 000 долларов за продажу выигрышного билета.

О своих планах на будущее удачливые победители не рассказали.

Текущий джекпот лотереи Powerball уже увеличился до 60 000 000 долларов и будет разыгран в ближайшем тираже в субботу, 8-го января 2020 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020