Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Житель Испании стал новым победителем Superdraw от Euromillions

23 февраля 2020

Снова удача улыбнулась поклоннику мега популярной лотереи Европы Евромиллионс.

На этот раз огромный суперприз специального тиража миллионеров Superdraw достался жителю Испании. Везунчик угадал полную выигрышную комбинацию и сорвал солидный куш на 130 000 000 евро.

джекпот Евромиллионс

В пятничном тираже Евромиллионс от 7-го февраля 2020 года выпали номера 9, 15, 17, 25, 40 и два дополнительных шара, 3 и 9. Помимо главного триумфатора, крупные денежные награды смогли выиграть многие финалисты второстепенных категорий.

После того, как организаторы межнациональной лотереи заявили о победителе первой категории, остается только дождаться его появления. Призер имеет право остаться анонимным и сможет наслаждаться жизнью лотерейного мультимиллионера без внимания назойливых журналистов или других нежелательных личностей. А пока остается только догадываться о том, кому же повезло выиграть 102-й суперприз Евромиллионс, отправившийся в копилку Испании.

Февральские изменения вступили в силу

Специальные дополнительные жеребьевки Superdraws увеличивают текущий джекпот лотереи Евромиллионс до гарантированной суммы, например, до 130 миллионов евро, независимо от того, что произошло в предыдущем розыгрыше, даже если стоимость суперприза была стартовой. Эти специальные розыгрыши дают дополнительную возможность выиграть колоссальные призы от Евромиллионс, и, в соответствии с новыми правилами, введенными 1-го февраля 2020 года, будут проводиться все чаще.

Февральские изменения привели к тому, что структура распределения призового фонда была скорректирована, и теперь джекпот будет расти еще быстрее. Это связано с процентным распределением лотерейных средств по призовым категориям.

По новым правилам лотереи Евромиллионс, введенным 1-го февраля 2020 года, сумма главной денежной награды будет увеличена до 200 000 000 евро. Напомним, что предыдущий максимум был на отметке в 190 000 000 евро.

По мнению лотерейных создателей, самой главной проблемой игроков является их же забывчивость, невнимательность и халатное отношение к лотерейным билетам. Многие участники тиражей просто забывают проверять свои квитанции. Или, проверив основной набор номеров, не вспоминают о результатах дополнительного розыгрыша Millionaire Maker.

Позабытые лотерейные деньги

Миллионы призовых денег остаются невостребованными каждый год из-за того, что игроки забывают проверить результаты жеребьевок, теряют билеты или не понимают, что крайний срок подачи заявок давно истек. Самый недавний победитель первой категории из Великобритании, выигравший суперприз на 40 миллионов фунтов стерлингов 3-го декабря 2019 года, еще не получил свой приз, а прошло уже более двух месяцев с момента выхода тиража. Срок действия победного билета, проданного в Дорсете, истекает 31-го мая 2020 года.

Лучший способ избежать досадной потери выигрышей - это участвовать в жеребьевках популярных лотерей онлайн, так как вам не нужно беспокоиться о сохранности билета, и вы всегда будете уведомлены в случае победы в любой призовой категории. Современные технологии позволяют регистрировать ставки даже с помощью вашего телефона или планшетного компьютера. Этот способ не только очень удобен и быстр, а еще позволит вам сэкономить время на очередях в магазинах.

Вслед за счастливчиком из Испании, джекпот лотереи Евромиллионс на 17 000 000 евро выиграл участник из Ирландии. В тираже от 11-го февраля 2020 года победитель первой категории угадал полную комбинацию счастливых номеров: 24, 26, 32, 43, 46 и два бонусных числа – 6 и 10. Помимо главного триумфатора, крупные денежные награды в размере 105 507 евро достались пяти финалистам второй категории.

Текущий суперприз Euromillions уже прошел три аккумуляции, достиг отметки в 51 000 000 евро и будет разыгран в ближайшем тираже во вторник, 25-го февраля 2020 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020