Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Как не упустить лотерейные миллионы?

15 марта 2020

Джекпот мультинациональной лотереи Euromillions, выигранный победителем из Дорсета в Великобритании в тираже от 3-го декабря 2019 года, остается невостребованным.

Если игрок не свяжется с лотерейным представительством до 31-го мая 2020 года, то деньги будут переданы в резервный фонд.

джекпот Евромиллионс

Декабрьский счастливчик сделал практически невозможное, угадал полную комбинацию чисел: 18, 31, 32, 38, 48 и два дополнительных шара Lucky Stars – 4 и 12 и выиграл джекпот в размере 40 000 000 долларов.

Поиски идут

Сразу стало известно, что выигрышный билет Евромиллионс был продан в Великобритании.

Спустя две недели после розыгрыша, претендент на джекпот так и не появился, и представители Национальной Лотереи Великобритании решили рассекретить город, в котором был продан счастливый билет, хотя это не всегда разрешено правилами игры.

Организаторы лотереи уже начали поиски потерянного миллионера. Как это иногда бывает, счастливчик мог потерять билет или просто забыл проверить результаты жеребьевки.

Как правило, крупные победители ждут несколько недель, прежде чем связаться с лотерейными чиновниками, они предпочитают сначала уладить все финансовые вопросы и проконсультироваться с юристами, прежде чем вступить в роль лотерейного богача.

Если счастливый обладатель выигрышного билета свяжется с Национальной Лотереей Великобритании до истечения срока подачи заявки (31-го мая 2020 года), представители игры проведут обычную процедуру оформления приза. Выплата денежных средств может пройти только после проверки подлинности билета. Когда все формальности и меры предосторожности будут соблюдены, и выигрыш джекпота законно подтвердится, финалист первого уровня сможет принять решение предстать перед общественностью открыто или остаться анонимными.

Если победитель не свяжется с лотерейным представительством до конца мая 2020 года, могут быть проведены дополнительные расследования по любой заявке, которая была подана в течение первоначального 30-дневного периода. Любой заявитель, потерявший билет, должен представить доказательство того, что именно он купил выигрышный билет, например, сведения о точном месте, времени и дате приобретения билета, которые соответствуют официальным данным.

Если подобных заявлений с доказательствами, которые можно было бы проверить, не поступит, выигранные в декабре 40 957 696 фунтов стерлингов и проценты, начисленные во время хранения средств в доверительном управлении, будут переданы в фонд добрых дел Национальной Лотереи Великобритании.

Эта благотворительная организация получает £0,28 с каждого фунта стерлингов, потраченного на билеты Euromillions в Великобритании, и участвует в проектах различных категорий, таких как спорт, искусство, наследие и здравоохранение, образование, окружающая среда и благотворительность.

Самые большие забытые призы

Миллионы лотерейных призов остаются невостребованными каждый год, но джекпот Euromillions на 40 миллионов фунтов стерлингов станет одним из крупнейших в истории существования игры. Самый большой из когда-либо оставленных суперпризов, был выигран в 2012 году. Джекпот стоимостью более 63 миллионов фунтов стерлингов не был востребован.

В 2012 году выяснилось, что победитель - житель района Стивенэйдж и Хитчин, местный лотерейный чиновник провел большое расследование, даже хотел озвучить название торговой точки, где была зарегистрирована выигрышная ставка и отследить кредитные или дебетовые карты победителя. Но главы лотерейной компании запретили использовать личную информацию.

Компания Камелот настаивала на том, что работник Национальной Лотереи Великобритании должен придерживаться строгих условий лицензии, выданной правительством, а раскрытие названия магазина поставит под угрозу личность победителя и его права на анонимность. Ко всему прочему, представители оператора Камелот отметили, что публикация видеоматериалов с камер наблюдения тоже нарушит условия лицензии.

Организаторы Евромиллионс не прекращают рекламную компанию, нацеленную на поиски декабрьского победителя из Дорсета, в надежде, что счастливчик успеет востребовать приз до окончания срока.

Текущий джекпот Евромиллионс увеличился до 65 000 000 евро и будет разыгран в ближайший вторник, 17-го марта 2020 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2020