В Красноярске сразу 3 крупных выигрыша в «Русское лото»

7 марта 2013

Всероссийская лотерея осчастливила троих жителей Красноярска внушительными призами. Прошедшие в выходные дни тиражи жилищной лотереи стали удачными для двух красноярцев, которые выиграли однокомнатные квартиры, эквивалентные 1.000.000 рублей!

Менеджер по связям с общественностью красноярского филиала Русское лото Надежда Наумова сообщила, что в это воскресенье победил еще один житель Красноярска, который стал счастливым владельцем автомобиля Ford Ranger, оценивающегося в 1.300.000 рублей.

Как привлечь удачу в "Русское лото"

Для Красноярска информация о больших выигрышах в лотереи не в диковинку. «В этом городе нередки случаи крупных выигрышей»,- говорит Наумова. Наверное, красноярцы знают, как привлечь удачу в лотерее. «Хотя сразу три победы практически в один день, это удивительное событие»,- добавляет она. Однако еще большие выигрыши сулит игра в лотереи мирового масштаба - Euromillions или Powerball с впечатляющими растущими джекпотами.

Русское лото дарит миллионы

Выигрыши в "Русское лото" облагаются налогом

Удивителен и тот факт, что по сей день никто из трех выигравших участников розыгрышей не пришел за своим призом в лотерейный комитет. У победителей есть полгода для того, чтобы получить свои выигрыши. «Очень часто выигрыши предпочитают получать деньгами»,- заявила Надежда.

Победителям требуется заплатить налог на выигрыш в лотерею, как и любой другой доход. То есть, победители должны перечислить 13% от суммы выигрыша в фонд государства. С выигрыша в 1.000.000 рублей отчисление составит 130.000 рублей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017