Нововведения в австралийском Пауэрболе

7 марта 2013

Австралийский Powerball идет в ногу со временем, и уже весной этого года ожидаются некоторые нововведения. Это позволит увеличить размеры выигрышей, будет действовать еще одна выигрышная категория, а значит, станет больше возможностей получить приз.

При этом суммы средних призов возрастут, и шансы на победу в лотерее станут еще выше. Среди российских лотерей хорошими шансами отличается Лотерея Железных Дорог, которая становится все более популярной.

Кроме Пауэрбола в Австралии известные и другие лотереи, такие как Оз-Лото, которая осенью 2012 года установила рекорд по размеру джекпота в 117.000.000 долларов США!

Компания по организации лотерей «Tattersall» сообщила, что Powerball обновляется с 1 марта 2013 года, это сделает ее конкурентоспособной по отношению к Оз-Лото.

Чего ожидать от нового формата Пауэрбол

  • Сохраняются 2 игровых барабана, первый будет участвовать в розыгрыше формата 6/40 (вместо бывшего 5/45), второй барабан - в розыгрыше дополнительного шара Powerball, теперь  1 из 20 (ранее было 1/45).
  • В тираже будет 8 призовых категорий вместо 7, которые есть сейчас. В новой версии австралийской лотереи Пауэрбол выигрышный фонд по достижении рубежа в 10 миллионов австралийских долларов продолжает расти до резерва 10 миллионов австралийских долларов (ранее было 5 миллионов).
  • В новом формате Австралия - Пауэрбол обладателем джекпота станет тот, у кого совпадет комбинация 6+Powerball, а победителем второй категории станет игрок, угадавший 6 номеров.
  • Приз по восьмой категории получают участники, угадавшие комбинацию 2+Powerball. Категория 3 номера без Powerball’а теперь не работает. Данные обо всех нововведениях можно найти на сайте лотереи.
  • Первый розыгрыш лотереи Пауэрбол - Австралия в новом формате будет проведен 7 марта 2013 года за номером 877.

Представители компании «Tattersall» - организатора лотереи Пауэрбол - сообщают, что по прогнозам новый формат позволит значительно улучшить шансы на выигрыш, увеличить размер главного приза в тиражах, а также размеры средних выигрышей.

Новый формат Повербол-Австралия

Данные по нововведениям в Пауэрболе - Австралия

 

Действующий формат лотереи Пауэрбол

Новый формат лотереи Пауэрбол

Выигрышные комбинации

5/45+1/45

6/40+1/20

Джекпот

Призовой фонд+5 млн австр. долларов (если не разыграно 10 млн долларов)

Призовой фонд+10 млн австр. долларов (если не разыграно 10 млн долларов)

Вероятность выигрыша

1:120

1:78

Количество выигрышных категорий

7

8

Размер среднего приза

13 австралийских долларов

23 австралийских долларов

Прогнозы обновления Пауэрбол - Австралия

Все игроки theLotter, которые являются активными подписчиками, имеют мультиабонемент лотереи Пауэрбол – Австралия, а также предпочитают опцию «Мои счастливые номера» получат сведения обо всех нововведениях и об их влиянии на клиентские счета. Можете воспользоваться специальной службой поддержки игроков.

Похожие обновления уже проводились в американском Паверболе в начале 2012 года. Тогда прогноз аналитической группы компании – организатора лотереи  относительно увеличения суммы джекпота в 500.000.000 долларов США оправдался к концу года.

Если организаторы Пауэрбол – Австралия и вправду знают, как привлечь удачу в лотерее, то уже к концу этого года  австралийская лотерея Пауэрбол станет рекордсменом популярности. Для любителей российских лотерей остается привлекательной лотерея Русское Лото. Билеты вы можете купить на сайте.

Австралийские лотереи привлекают многих любителей групповой игры в лотерею, благодаря крупным джекпотам и призам других категорий. Надеемся, что новый формат лотереи придется многим знатокам по душе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017