Весенний парад лотерейных выигрышей 2013

19 марта 2013

Информационные табло мировых лотерей пестрят объявлениями о супер предложениях и акциях, призванных повышать интерес  к игре и сулящих крупные выигрыши. Самым лучшим стимулом для потенциальных участников лотерей является свежая информация о новых победителях розыгрышей, обладателях ошеломляющих джекпотов.


Достаточно перечислить всего несколько знаменательных историй о звездных выигрышах, которые засветились на лотерейном небосводе всего лишь за прошлую декаду марта 2013 года. Если хотите попасть в этот список, тогда:

Купите билет выигрышной лотереи

звездные выигрыши в лотереи

Несколько историй крупных выигрышей в лотереи Канады и Европы

Первая история произошла в Канаде 9 марта 2013 года, где нашел своего обладателя джекпот свыше 7.019.743$, а 2 марта в той же канадской лотерее Lotto 6/49 победителю достался джекпот 30.000.000$. Лотереям Европы не так повезло в эту декаду марта. Например, популярное лото Италии SuperEnaLotto уже на протяжении 80 розыгрышей остается без главного победителя. Почему до сих пор никому не удается выиграть Джекпот итальянской лотереи, для всех остается загадкой.

Джекпот популярной европейской лотереи EuroMillions, который за 5 розыгрышей накопил сумму в 52.000.000 евро, в итоге был успешно разыгран 8 марта 2013 года.

Играть в лучшие лотереи мира

Выигрыши в австралийском Лото Субботы

Лотерея Австралии также порадовала своих поклонников тиражом 9 марта 2013 года, в котором было разыграно свыше 400 тысяч австралийских долларов. Сумма не такая уж значительная, в связи с тем, что предыдущий тираж также был продуктивным: его главный приз в 600 тысяч австралийских долларов тоже нашел своего хозяина. Австралийская лотерея Saturday Lotto (Лото Субботы), о котором шла речь, в новом 2013 году несказанно щедра к своим игрокам. Все розыгрыши с 5 января по 9 марта приносили миру удачливых победителей, сорвавших главный приз. То есть, каждый раз были угаданы выигрышные комбинации  из 6 номеров. На этот раз Лото Субботы оказалось более выигрышным, чем американский Пауэрбол, как смогли заметить участники.

выигрыши в мировые лотереи

Выигрыши других европейских лотерей

Наряду с перечисленными, в весеннем лотерейном параде Нового 2013 года принимают участие такие лотереи, как Лото Греции, которое 6 марта разыграло джекпот в 1.405.941 евро; Лото Великобритании, подарившее 9 марта победителю 3.083.088 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017