Свыше 64 млн. рублей для детей от лотереи РЖД!

7 апреля 2013

Помощь больным детям от лотереи РЖД составила более 64 млн. рублей за 3 года.

Пассажиры чаще соглашаются на покупку лотерейных билетов после сообщения о том, что часть средств идет на лечение больных детей.

Многие победители лотереи РЖД признаются, что совершенно не думали о возможности выиграть приз. Благотворительность – одно из приоритетных направлений многих самых лучших лотерей мира, поэтому, покупая билет, вы делаете доброе дело.

Проект «Рука помощи», созданный фондом помощи детям «Расправь крылья!», существует на средства от продажи билетов лотереи РЖД. Основным направлением деятельности фонда является оплата дорогостоящего лечения тяжелобольных детей, а также расходов по реабилитации.

лотерея РЖД помогает детям

Лотерея РЖД оказывает поддержку больным детям

За 3 года средства лотереи РЖД помогли более чем 1.5 тысячам детей. Родители больного ребенка делают все, что в их силах, для выздоровления малыша. Однако этого бывает недостаточно, так как стоимость лечения оказывается слишком высокой.

Регулярно появляются новые рассказы о тяжелобольных малышах, их фото, отчет о предоставленной им помощи на сайте РЖД лотереи, Комсомольская правда, помимо таких новостей, публикует и результаты розыгрышей.

А проверку лотереи Первая национальная игроки могут осуществить на канале ТНТ во время розыгрыша. Результаты розыгрышей и возможность играть онлайн в лотереи мира предоставляют наши посредники.

Истории детей, которым помогла лотерея РЖД

Максим П., 6 лет, Алтайский край, г. Славногорск. Медицинский осмотр выявил у годовалого усыновленного Максима серию тяжелых заболеваний: ДЦП, частичная атрофия зрительного нерва, задержка развития, плосковальгусная установка стоп, миопия 2 степени. Мальчику назначили индивидуальный курс лечения. Приемная семья фактически распалась, мать осталась одна с больным ребенком, которому нужен постоянный уход. Лотерея РЖД оказала финансовую поддержку Максиму и его маме.

Вероника Н., 3 года, Башкортостан, г. Стерлитамак. Диагноз: ДЦП. Дети раннего возраста с таким диагнозом имеют неплохие шансы при непрерывной реабилитационной и лечебной терапии. С возрастом, к сожалению, шансы теряются. На средства лотереи РЖД проведены 2 курса дорогостоящего лечения для Вероники. В результате девочка может сидеть и уже пытается передвигаться, разговаривать.

Лиза С., 4 года, Москва. Диагноз: ДЦП. Вес Лизоньки при рождении был всего 700 г. Врачам удалось ее спасти, но состояние оставалось тяжелым. Ползать девочка начала только к 1,5 годам. Детский фонд «Расправь крылья» и лотерея РЖД перечислили средства на курс лечения для Лизы. Сейчас в состоянии ребенка наметился очевидный прогресс.

На сайте Лотереи РЖД много информации о маленьких подопечных фонда «Расправь крылья», которых объединяют тяжелые недуги и воля к выздоровлению. Средства, переданные детям, для кого-то покажутся не такими уж большими, но для их семей это реальный шанс к здоровью малыша.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017