Купить билеты!


Виртуальная карта Visa

5 апреля 2013

Аудитория русскоязычных игроков в лотерею на нашем сайте расширяется, поэтому в ближайшее время у нас появится разнообразный перечень доступных в России способов оплаты для наших посредников. Предлагаем быстрый и удобный способ внесения средств на счет.


Как купить лотерею пластиковой картой

Новый способ оплаты на Лототека - QIWI Кошелёк

- Виртуальная карта Visa -


Представляем виртуальную карту Visa, которая поможет вам сорвать джекпот! Виртуальная карта является электронным аналогом кредитной карты, с помощью которой можно купить лотерею Золотой ключ, да и вообще любую лотерею мира.

Прочесть свежие новости, проверить результаты лотереи РЖД и узнать много полезной информации можно из газеты Гудок.

виртуальная карта Visa

Где купить виртуальную карту Виза

Для российских игроков виртуальная карта Виза - удачное решение, ведь купить ее можно в терминалах QIWI, которые установлены даже в удаленных уголках страны. Еще одно преимущество виртуальной карты Visa в том, что можно внести на нее любую сумму, какую вы хотите.

После приобретения виртуальной карты Виза на мобильный телефон придет сообщение с указанием данных для совершения операций в интернет-сервисах, в том числе и на сайте LotoTeka. Поэтому играть в зарубежные лотереи станет намного проще.

виртуальная карта Виза

Предоплаченная виртуальная карта Виза - QIWI Visa Virtual

Разновидность виртуальной карты Visa - QIWI Visa Virtual, с ее помощью будут  доступны покупки на сайтах, где можно платить visa-картой. Ограничений по внесению средств на QVV нет.

Для получения карты вам понадобится мобильный телефон. Отметьте сумму, которую хотите внести на счет. После получения сообщения с реквизитами можете пользоваться карточкой для оплаты жилищной лотереи и для оформления интернет-покупок. Срок действия виртуальной карты Visa - 3 месяца.

Если вы решили сделать подарок близкому человеку, подарите ему виртуальную карту Виза! Для этого вместо своего номера телефона при покупке карты впишите номер того, для кого предназначен подарок. Сообщение с реквизитами карты придет на указанный телефон. Минимальная сумма для оформления QVV - $10 (300 рублей), причем можно приобрести сразу несколько карт.

После совершенного с карты платежа вы получите бесплатное инфо-сообщение на телефон, комиссия с платежей не взимается. При оформлении виртуальной карты Виза QIWI на сумму покупки снимается комиссия 2.5% (от 25 рублей или 1$, если карта оформляется в долларах).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019