Мегамиллионс расширяет свою географию!

9 мая 2013

Фанаты лотереи из солнечной Флориды ликуют! Одна из самых популярных лотерей Америки, которая славится на весь мир огромными джекпотами, готовится с 15 мая увеличить количество своих игроков.

К поклонникам Megamillions из 42-х «играющих» штатов теперь прибавились флоридские любители попытать судьбу!

Интрига возрастает. С присоединением Флориды к числу участвующих штатов, ожидается небывалый объем призового фонда. Теперь Powerball имеет в соперниках по-настоящему серьезную лотерею. Что предпримут организаторы для удержания первого места в списке? Это покажет ближайшее будущее. А пока – обе лотереи Америки набирают обороты. Не пропустите момент! Покупайте билеты на ближайшие тиражи американских лотерей!

Купить билет Мегамиллионс

MegaMillions во Флориде

Флорида теперь с Мегамиллионс

На протяжении многих лет активно велись переговоры, и по их итогам во Флориде официально разрешено продавать  билеты лотереи MegaMillions.  Мегамиллионс с недавних пор стала  главным конкурентом  такого лотерейного гиганта, как Powerball! Жители штата Флорида, наконец, смогут на законных основаниях участвовать в одной из лучших лотерей Америки, и возможно, стать обладателями миллионных призов.

После разыгранного пикового  джекпота в 656 миллионов долларов, лотерея MegaMillions завоевала внимание и уважение во всем мире. За весь 25-летний период существования этого лотерейного гиганта,  последний год оказался самым удачным и принес лотерее просто неслыханные прибыли. А с учетом прибавившихся, и без того к немалому количеству игроков, желающих  рискнуть  фанатов из Флориды, размеры джекпотов, несомненно, возрастут.

Мегамиллионс интригует с марта

На сегодняшний день, после десятка аккумуляций, джекпот лотереи составляет $154 миллиона долларов.

Любители и поклонники популярного лото азартно скупают билеты на розыгрыши. Последний джекпот в $41 млн., был сорван 12 марта 2013 года. С тех пор вся Америка, затаив дыхание, следит за ростом главного приза Мегамиллионс. Напомним – чтобы выиграть джекпот, необходимо правильно угадать 5 из 56 основных и 1 из 46 дополнительных номеров. Задача совсем непростая! Шансы на выигрыш главного приза в Мегамиллионс - 1/175511736.

Многомиллионные джекпоты

Второй приз, фиксированный, составляет $250 тыс. Для его получения игрок должен  угадать основные 5 номеров. С 13 марта число счастливчиков, получивших приз второй категории, выросло до  91 игрока! И все они «не дотянули» до джекпота всего один номер! Как знать, возможно, следующему счастливчику удастся покорить джекпот. Или же, число остановившихся в полшаге до вершины, перевалит за сотню и будет расти.

Испытайте свою везучесть! Выигрыш в лотереях американского континента – всегда событие! Ваша комбинация номеров может стать исторической!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017