Попытка обмануть синдикат провалилась!

18 мая 2013

Эффективный способ игры в лотереи – синдикаты, уже давно не удивляют никого своими частыми выигрышами.

Тем не менее, удачливые участники групповой игры сталкиваются не только с приятными моментами.

 

Доверчивость бывает наказана

Владелец торговой точки города Грейвсенд, на северо-западе Англии, был обвинен в попытке обмана лотерейного синдиката и присвоении выигрыша в Национальную лотерею Великобритании на сумму почти £80,000 или $120,000.

26-летний Ирман Перваис ввел в заблуждение участников групповой игры, заявив, что им причитается только утешительный приз - всего £10, когда на самом деле выигрыш составил £79,887. Синдикат правильно угадал пять номеров, плюс дополнительный. Мистер Перваис злоупотребил доверием к нему и попытался нечестным путем завладеть чужими денежными средствами.

попытка присвоить билет

 

Эпопея с проверкой билета

Обманщик работал в Мини-маркете Moores в Грейвсенде. 18 мая один из участников синдиката вошел в магазин, чтобы проверить четыре лотерейных билета UK National Lottery на 28 линий, купленных неделю назад. Хитрец Перваис сообразил, что может поживиться, и сказал, что только по одному билет удалось выиграть в лотерею £10. Но вслед за этим автомат выдал второй выигрышный чек  - тоже на £10.

Покупатель потратил £20 выигрыша на покупку  еще одного билета европейской лотереи UK National Lottery с 28 линиями, не раскусив намерений продавца. Перваис попросил любителя групповой игры заглянуть через пару часов, якобы для окончательной проверки результатов розыгрыша. Но придя на работу, обманутый клиент заподозрил неладное, и решил самостоятельно проверить выпавшие комбинации. К своему изумлению он понял, что одна из них совпала и принесла выигрыш на сумму£ 80 000!

Вернувшись в очередной раз в мини-маркет,  разъяренный покупатель потребовал свой билет, но на эту просьбу ему было предложено сначала перерыть горы мешков с мусором, а потом поискать купон за прилавком.

Среди множества смятых лотерейных чеков мужчина обнаружил аккуратно сложенный свой выигрышный  билет.

проверяйте билеты лично

Доверяйте только себе

В ходе расследования, детективом были найдены все четыре купленных синдикатом билета, включая и тот, с существенным выигрышем.

15 июня мистер Перваис был арестован.

Очень многие игроки, покупая билеты в торговых точках, обращаются к продавцам с просьбой проверить их от своего имени, в надежде на человеческую честность. Но эта история должна научить участников лотерей доверять в денежных  вопросах только самим себе, и проверять свои выигрыши лично, дабы избежать неприятных ситуаций.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017