Купить билеты!



Внимание! Ссылки выше не должны работать на территории Российской Федерации!

Powerball поставил точку в лотерейной гонке мая

19 мая 2013

Итак, безумства последних дней улеглись. Конец нескончаемой гонки за удачей наступил 18 мая 2013 года. Джекпот Powerball наконец-то сдался на милость одного победителя!

 

Неделя сенсаций

Вообще все, что происходило в последнюю неделю, сенсационно. Сенсацией стал неслыханный джекпот Поверболла – 600 миллионов! Сенсационными были ошеломительные скачки роста джекпота в последние два дня перед финальным розыгрышем. Вспомните, после тиража от 15 мая были заявлены 475 000 000$, а буквально через 12 часов организаторы объявили о новой сумме – уже $550 млн. Америка, которую и так уже изрядно потряхивало, буквально взорвалась! Но это что – через день джекпот снова вырос – в окончательном варианте фигурировала кругленькая, и совершенно запредельная для этой американской лотереи, сумма - $600 млн.!

Такое стремительное увеличение главного приза спровоцировали неслыханные объемы продаж билетов.

Слово Powerball стало наиболее употребляемым в этот период. Даже неазартные люди посчитали своим долгом «отметиться», ведь ситуация вокруг лотереи №1 сложилась почти легендарная!

билеты Поверболл нарасхват

Труднее пришлось жителям тех штатов, где лотерея не разыгрывается. Энтузиасты бросали все дела и отправлялись в близлежащие места продаж, чтобы отовариться по полной заветными «билетиками счастья». И вот – пора подведения итогов. Несколько сотен счастливчиков и миллионы тех, чья попытка не удалась.

Что же в сухом остатке?

Накапливаясь с 3 апреля 2013 года, главный приз за 13 аккумуляций достиг небывалых высот. Уже в процессе розыгрыша выяснился окончательный размер джекпота, который номинально оказался чуть ниже анонсированного - 590,5 млн. долларов.

джекпот Powerball

По последним данным, главный приз лотереи Powerball выиграл билет, приобретенный во Флориде. Это самый грандиозный единоличный куш, как говорится, «всех времен и народов»! Если победитель предпочтет ренте денежную выплату, то после всех отчислений ему достанется около $375 млн., и это тоже рекордная, сенсационная сумма!

Что до остальных победителей в этом тираже, то призы второй категории в $ 1 млн.(5 номеров) выиграли 33 участника, а с применением Power Play - $2 млн. – 2 участника. 325 игроков завоевали по 10 000$ (4 номера + Power), а 30 – по 40 000$ (применяя Power Play). Остальные выигрыши, по 7,6 миллионам билетов, можно назвать утешительными – от 4 до 200 долларов.

А что же конкуренты?

На фоне триумфальных сенсаций Powerball, как-то поблек розыгрыш, отнюдь не крошечного, в 190 млн. долларов, главного приза лотереи Мегамиллионс. Главный конкурент сдался гораздо быстрее, не дотянув и до двух сотен миллионов, а тем более - до своих рекордных $640 млн. 2012 года!

Мегамиллионс

На джекпот претендуют два игрока – из Нью-Джерси и Вирджинии. После всех соответствующих выплат, победителям достанется по 70 млн. долларов. 17 участников завоевали приз второй категории, фиксированные 250 000$ (5 номеров). А еще 66 получили по 10 000$ (4+ мега шар) за третий приз.

Жизнь продолжается!

Теперь пришло время передохнуть и приглядеться к другим, не таким пафосным, но проверенным и надежным лотереям. И в самой Америке, и в Европе достаточное количество выигрышных и привлекательных предложений. Всегда наготове Евромиллионы, лото Австралии и Канады.

Для наших соотечественников нелишне было бы обратить внимание на две интересные российские лотереи от ЗАО Интерлот – Козырную карту и Русскую тройку. Уверены, что они приятно разнообразят ваш досуг и порадуют кошелек!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн: Евромиллион, Повербол, Мегамиллионс и другие 2008-2019