Евромиллионы не собираются уступать Америке

22 мая 2013

Самому перспективному лото Европы, Euromillions, пришлось невольно уйти в тень с начала апреля и до конца мая, пропуская вперед популярную лотерею Америки, Powerball, с его сверх драматическими розыгрышами и космическим размером джекпота.

Но с наступлением первых летних деньков Euromillions снова планирует восстановить прежнее лидерство, объявив о проведении уникальной серии тиражей «миллионеров» в Британии, первый из которых состоится 31 мая 2013 года. Но главная интрига от Евромиллионс – Мега розыгрыш 100 млн. евро 7 июня. Не стоит терять время на раздумья, до розыгрыша остались считанные дни!

Купить билет Евромиллионс

Супер тираж Евромиллионс

Тиражи Миллионеров – эксклюзив от евролотереи

Euromillions UK добавит к основному розыгрышу дополнительный тираж «миллионеров», по итогам которого еженедельно будет определяться двое победителей среди всех участников. В этом случае удачливым игрокам представится возможность получать ежемесячные денежные выплаты в размере £1 млн. фунтов в течение целого года.

Правила участия в лотерее Euromillions UK остаются прежними, это значит, что всем игрокам тиража выпадет код из 9 знаков (букв и цифр), находящийся в билете Euromillions UK. Как обычно, в пятницу, в вечернем розыгрыше методом случайного выбора будет определена выигрышная комбинация. Единственное, что отличает мини-розыгрыш от обычного тиража - то, что обладатель счастливой комбинации получит денежный приз в размере £12 млн. фунтов, которые будут перечисляться на его банковский счет в течение года, ежемесячными платежами, вместо £1 млн., который получали предыдущие победители розыгрыша «миллионеров».

Евромиллионы снова выходят вперед

лотереи мира

Так как последние тиражи суперпопулярных лотерей Америки - Powerball и Megamillions в прошлые выходные закончились выигрышами мега джекпотов, в Поверболе выигрыш составил около $600 млн., а в Мегамилионс - $190 млн., Euromillions опять захватила первенство в списке крупнейших джекпотов месяца, в котором состоят лотереи с самыми большими призами первой категории. На сегодняшний день призовой фонд европейкой лотереи насчитывает около €71 млн. или 98 млн. долларов (£60 млн.)

лотерея Powerball

Как бы ни развернулись события в увлекательном майском тираже «миллионеров» Euromillions UK, с наградой 12 000 000 фунтов, нас ожидает не менее захватывающий мегарозыгрыш лидера лотерей Европы, который состоится 7 июня, где будет триумфально разыгран супер джекпот – €100 млн., обеспечивший Euromillions первенство!

Все любители евролото в Великобритании уже с нетерпением ждут этого грандиозного события в мире лотерей. Вы тоже можете принять участие, купив билеты Евромиллионс онлайн на нашем сайте. Быть может, именно вы узнаете, как стать звездой мировой лотереи.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017