Мир застыл в ожидании победителя Powerball

26 мая 2013

Всем нам просто невероятно интересно, кто же этот счастливчик, которому удалось-таки сорвать самый огромный джекпот этого года - 590 000 000 долларов от американской лотереи Powerball?

Стать удачливым игроком в лучшую мировую лотерею можно с помощью нашего сайта.

Участвовать в лотерее Powerball

По промелькнувшим в прессе непроверенным данным, победительницей стала 26-летняя женщина - жительница маленького городка Зефирхиллс в штате Флорида. Недавно стало известно название торговой точки, где был куплен счастливый билет, принесший своему обладателю немыслимое состояние! Это магазинчик Publix, расположенный все в том же городе Зефирхиллс, находящимся между Орландо и Тампой, население которого насчитывает всего 13 000 человек.

рекордный джекпот Powerball

Миллионер задерживается. Мир ждет

18 мая, в субботу, состоялось грандиозное событие в истории Powerball - прошел розыгрыш самого огромного джекпота в $590 млн.

Все жители городка Зефирхиллс сгорают от нетерпения поскорей узнать, кто же все-таки этот человек - родившийся под счастливой звездой и, возможно, живущий с ними на одной улице!

Конечно, такая огромная сумма с трудом укладывается в голове, масштабы выигрыша трудно даже себе представить! Джекпот Powerball в $590 млн. в 12 раз превышает бюджет города, где победительница купила свой счастливый лотерейный билет!

Для всех интересующихся игроков, какая же шестизначная комбинация стала выигрышной, мы приводим ниже выпавшие в тираже номера:

Счастливыми номерами являются 10, 13, 14, 22, 52 и power 11.

один билет-один шанс выиграть

История пишется на наших глазах

За последние два года джекпоты двух самых известных лотерей Америки – Powerball и Мегамиллионс в процессе аккумуляции достигли совершенно нереальных вершин! В течение этих двух лет за 3 рекордных розыгрыша в общей сложности было выиграно 1,8 млрд. долларов! В среднем это - около 608 млн. долларов на каждый тираж за прошедшие 15 месяцев! Далеко не все лотереи раздают подобные щедрые подарки с такой завидной регулярностью!

Если вы, по какой-либо причине, не смогли принять участие в историческом розыгрыше одной из самых популярных американских лотерей - Powerball, не расстраивайтесь - еще не все упущено! Суммы джекпотов молниеносно взлетают до неземных высот за предельно короткие сроки! Поэтому у вас еще все впереди! Спешите приобретать лотерейные билеты на предстоящие розыгрыши лотерей! Каждый купленный вами билет это шанс выиграть в лотерею целое состояние всего за один день!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017