На Формулу-1 в Монако едет другой игрок

28 мая 2013

Не так давно на сайте нашего посредника Lototeka проводился конкурс за приз – поездку на Гран При Монако 2013 Ф1. В борьбе принимали участие жители 114 стран, а удача улыбнулась россиянину из Санкт-Петербурга.

Конкурсу 8 лет!

Уже на протяжении восьми лет, сайт Lototeka предоставляет игрокам возможность отправиться в Монако на Гран-при Ф-1! Организаторами оплачиваются перелеты и проживание в роскошном пятизвездочном отеле с VIP-обслуживанием. В этом году награда досталась жителю Санкт-Петербурга, Валерию П. и, казалось бы, все прекрасно, но…

конкурс от Lototeka.com

Приз получен. Отпуск - нет

В своем интервью призер говорил, что очень хотел выиграть, и действительно верил в свою удачу. Но, пребывая в состоянии эйфории от победы, Валерий не проверил дату проведения Гран-при и уже использовал все дни отпуска! Даже шенгенская виза была победителем получена, а вот продление отпуска оказалось невозможным.

Войдя в положение, организаторы конкурса пошли навстречу Валерию, и попытались помочь в этой ситуации. Сначала Валерию было предложено отправить вместо себя кого-нибудь из близких или друзей. Валерий выбрал свою дочь Евгению с ее молодым человеком. Но опять неудача - срок использования заграничного паспорта девушки истек, а на переоформление документа уже не было времени.

Тогда победитель решил сделать подарок своей племяннице Марии. Но, к сожалению, даже при всевозможных приложенных усилиях администрации, шенгенскую визу не удалось оформить в срок из-за длительных майских праздников.

На гонки уедет другой победитель

К глубочайшему сожалению, попытки оказать помощь российскому победителю в оформлении необходимых документов не увенчались успехом. И по правилам участия в конкурсе Гран-При Монако Ф1, если победитель не имеет возможности воспользоваться призом, то Lototeka вынуждена выбрать ему замену.

По условиям конкурса, участнику, выигравшему главный приз, дается три дня для принятия решения и предоставления необходимых документов. В ситуации с  Валерием организаторы ждали почти неделю, так как очень хотели, чтобы наш соотечественник смог насладится этой поездкой и лично испытал накал страстей Формулы-1. Но ничего не поделаешь, мы желаем Валерию выиграть в лотерею, и в других конкурсах!

Гран-При F1 2013

Следуя правилам, администрация передала приз следующему игроку по результатам отбора конкурса. К сожалению, из России приз плавно перешел в руки участника из Германии. Счастливый немецкий охранник тут же приступил к сбору чемоданов, так как все документы были уже наготове и, в отличие от россиянина, немец припас несколько дней своего отпуска специально, на случай победы. Он также очень надеялся выиграть главный приз конкурса. И в данный момент, вместе с супругой, счастливый житель Германии наслаждается отдыхом в Монако.

Лототека в этой ситуации показала себя с самой лучшей стороны, были соблюдены, и даже более того, все формальности. Надежный и проверенный лотерейный посредник LotoTeka дает вам возможность играть в лучшие лотереи Америки и в престижные европейские лотереи. Powerball, Мегамиллионс и Euromillions – выгодные игровые предложения на льготных условиях!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017