Государственной жилищной лотерее есть, чем похвалиться – итоги первого полугодия!

11 июня 2013

Для всех любителей совсем еще молодой, но успевшей порадовать немалое количество своих игроков, жилищной лотереи, 1 июня 2013 года состоялось важное событие – ровно полгода с момента старта первого тиража 1-го декабря!

 

Самый первый розыгрыш порадовал открывших для себя новую лотерею квартирами, домами и множеством денежных призов. Счастливые победители еще не забыли свой успех, тем не менее, пролетело полгода, и с каждым тиражом на счету Государственной Жилищной Лотереи все больше и больше финалистов - обладателей нового жилья.

Хотя, что такое полугодовой стаж для лотереи – это совсем немного! Но так как лотерея ГЖЛ еще совсем молодая и новая, стало быть, поэтому ее игрокам постоянно сопутствует удача!

Попытать удачу можно и в тиражных крупных лотереях мира. На сайтах наших посредников можно играть онлайн в лотереи Европы и Америки, не выходя из дома!

Первые успехи

Например, победительница 8-го тиража, Елена Зубкова, жительница города Чаплыгин, выбрала именно лотерею ГЖЛ, из-за того что она новая! Истории финалистов лотереи просто удивляют своим разнообразием. У каждого есть свои причины и свои маленькие секреты выигрыша.

Итак, давайте подведем итоговые счастливые цифры, которые стали судьбоносными для наших победителей.

юбилей ГЖЛ

Считаем победителей

46 игроков из самых разных городов России таких, как Псков, Волгоград, Санкт–Петербург, Улан-Удэ, Чебоксары, Ижевск  и еще множества других объединяет общая радость – победа в ГЖЛ! Эти люди стали владельцами новеньких квартир от Государственной Жилищной Лотереи за прошедшие 27 розыгрышей!

203 883 822 рубля – сумма общих выплат по всем выигрышам счастливчиков за прошлые тиражи, новая жилплощадь - не единственные награды, ведь у лотереи ГЖЛ существует много денежных призов!

Всего за 1 розыгрыш лотереи сразу 33 748 игроков ощутили вкус лотерейной победы! Выигранная сумма насчитывает около 5 996 200рублей!

А в недавно прошедшем 27 тираже Государственной Жилищной Лотереи 57 922 участника присвоили себе немало денежных призов, на общую сумму в 8 097 200 рублей.

Квартира в сейфе

Прямо на съемке программы было разыграно 4 «Квартиры мечты»! Победители - Светлана Сабурова финалистка 3 тиража, Марина Акиньшина победительница 10 тиража. 16 и 27 тираж определил супер-финалистов - Юрия Астапова и Павла Платонова.

Но сейфы в студии программы хранят внутри себя не только ключи от новых квартир, а также:

250 000 рублей было выбрано 3 раза, 100 000 рублей открывали 4 раза, семь раз финалисты выбирали сейф, в котором их ожидали по 50 000 рублей, и 6 раз выигрывали по 10 000 рублей!

Также финалисты находили билет на последующий тираж лотереи ГЖЛ три раза!

Интересно, что в числе супер-финалистов 15 женщин и 12 мужчин.

Квартирный вопрос - это одна из самых волнующих тем в России. Чтобы приобрести самостоятельно жилплощадь потребуется немало денег и времени. Российская лотерея ГЖЛ предлагает всем жителям России решение этой проблемы всего за 50 рублей - именно столько стоит лотерейный билет! Не пожалейте этой небольшой суммы - выигрыш в лотерею суперприза и известность на всю страну ценятся намного дороже!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017