Лотерейная удача добралась до Испании

16 июня 2013

Лотереи мира приманивают к себе все больше и больше участников, завлекая необыкновенно заманчивыми размерами джекпотов, различными призами и наградами.

Следуя от одной страны к другой, лотерейный ажиотаж добрался и до Испании.

Эта замечательная страна открыла всему миру немало интересных лотерей. Например, призовой фонд лотереи Loteria Nacional достигал отметки 2,5 млрд. евро! А Национальное лото Испании La Primitiva предлагает побороться за джекпот 40,7 млн. евро. Ну, и конечно, Евромиллионс, с поражающими суммами главных призов!

Три важных лото Испании

Испания это страна с великолепными памятниками архитектуры, зажигательными танцами, кулинарными мастерами, но не только! Лотереи являются непременным атрибутом этой знойной страны. Игра в лотерею стала для испанцев практически национальным культурным занятием.

Национальная Лотерея Испании играет немаловажную роль в жизни мировых лотерей! Огромные джекпоты легко составляют конкуренцию таким самым известным американским и европейским лотереям, как Powerball, Megamillions и Евромиллионс.

Нельзя не вспомнить не менее известные испанские лотереи - El Gordo, La Primitiva и Bonolotto, которые существуют в истории этого государства практически 200 лет!

И, стараясь не отставать от своих американских собратьев, испанская лотерея с наступлением лета решила покорить мир ошеломительными розыгрышами джекпотов!

Национальная Лотерея Испании

La Primitiva

Пользующаяся завидной популярностью у населения Испании, La Primitiva заявила о себе практически два века назад, благодаря поддержке испанского короля. Тогда это было методом пополнения государственной казны. Конечно, за прошедшие годы игра пережила многочисленные изменения, прежде чем был выбран формат, «6 из 49», который используется в настоящее время, и права на использование перешли Национальной Лотерее Испании. La Primitiva является одним из самых перспективных лотерейных проектов, и на сегодняшний день общий призовой фонд лотереи достиг рекордной отметки 40,7 млн. евро за всю историю существования с момента старта!

Праздничные розыгрыши Национальной лотереи

Loteria Nacional разнообразила обычную лотерейную игру испанцев благодаря проведению специальных массовых тиражей которые превратились в национальные праздники и заняли свое место в культуре Испании! Не считая обязательных розыгрышей денежных призов, у игроков появилась возможность разбогатеть тысячами способов, благодаря этому каждый тираж становится событием, обеспечивая лотерее всемирную популярность! Например, Рождественский розыгрыш Loteria de Navidad имел общую сумму выигрышей почти в 2,5 млрд. евро! А Национальная Лотерея в марте 2013 года устроила розыгрыш, посвященный помощи огранизации по борьбе с раком.

супер-розыгрыш испанской лотереи

Испанские Евромиллионы

Как известно, самая востребованная лотерея Европы – Euromillions - была создана при поддержке лотерейного союза трех стран, в число которых входит с начала 90-х годов и испанская Loterias y Apuestas del Estado. За всю историю своего существования, Euromillions приобрела фанатов из десятков европейских стран. Лотерея славится проведениями супер-розыгрышей с начальным призовым фондом 100 000 000 евро! Последний проведенный Супер-Дро в процессе аккумуляции достиг уже 129 000 000 евро и стал самым большим джекпотом во всем мире на сегодняшний день!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017