Футбольное противостояние Италии и Испании перешло и на лотереи

4 июля 2013

Футбольные команды Италии и Испании уже довольно долго являются соперниками, и это практически никого не удивляет.

Но спортивной конкуренции оказалось недостаточно, и сражения за звание лидера плавно перешли на лотерейный фронт! Участники европейских лотерей сразу поняли, что в каком-то из этих увлечений им точно посчастливится! Возможно, глядя на коллег по азартным играм Европы, игроки российских лотерей также возьмут с них пример выгодной игры. Ведь ставки на спорт приносят иногда денежные выигрыши не меньшие, чем лотерейные джекпоты!

Играть в европейские лотереи можно на сайтах наших посредников.

Обе из развитых стран Европы не собираются уступить конкуренту первое место ни в футболе, ни в лотерейной игре. Мощная СуперЭнаЛотто не желает пропустить соперницу, Ла Примитива, ни на одну позицию вперед! Ведется настоящая борьба за звание лучшей лотереи. Одно за другим лото предлагают своим фанатам грандиозные джекпоты и впечатляющие награды и призы, стараясь не отставать от своих американских коллег, таких лотерейных гигантов, как Поверболл и Мегамиллионс. Конечно, сложно тягаться с известными и востребованными лото Америки, но европейские лотереи стараются привлекать своих участников всевозможными интересными условиями и опциями игры.

La Primitiva

У кого больше джекпот?

Зачинщиком борьбы между лото Испании и Италии стала La Primitiva, выставив зимой 2013 года джекпот в 32 000 000 евро! Конечно, итальянским SuperStar и SuperEnaLotto было просто невозможно равняться на такую внушительную сумму, и лото Испании захватило лидерство. Но на этом организаторы Ла Примитива не остановились - вот уже недавно размер главного приза достиг отметки в 46 000 000 евро! Популярность лотереи Испании растет прямо на глазах.

Ла Примитива, вырвавшись вперед, оставила позади итальянскую конкурентку, которая назначила сумму джекпота всего в 38 000 000 евро. Что помогло La Primitiva не только завоевать всеобщую популярность, но и добраться до третьей позиции в списке крупнейших лотерейных выигрышей. Это придало лотерее новых сил для дальнейшего успешного существования, и дало возможность игрокам добиться желаемого успеха путем многомиллионных выигрышей!

SuperEnaLotto

Долгие, но оправданные ожидания

Однако, СуперЭнаЛотто, с присущим ему итальянским темпераментом, любит пощекотать нервы своим участникам, аккумулируя джекпоты раз за за разом. Самый долгий процесс накопления длился целых 8 месяцев, увеличивая сумму приза. Но, несмотря на это, выигрыши по другим призовым категориям итальянская лотерея не затягивает.

Для более интересной и захватывающей игры розыгрыши назначаются в один и тот же день, но все же, незначительное отличие существует - Испания проводит тиражи два раза в неделю, в четверг и субботу, а Италия - три раза, с дополнительной жеребьевкой еще и во вторник.

Кто кого: Италия или Испания?

Если вас заинтересовали события лотерейных баталий этих двух стран, вы можете стать болельщиком и фанатом одной из соперниц. А если вы против споров, тогда попробуйте принять участие и в испанской, и в итальянской лотереях! И вам обязательно повезет, если не в одной, так в другой, а может, даже и в обеих!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017