Налоги от лотерей приносят прибыль казне Испании

19 июля 2013

Совсем недавно разыгранный джекпот лотереи Испании принес состояние не только удачливым игрокам, но и значительно порадовал налоговую службу!

 

Крупные выигрыши в размере 200 000 евро в одни руки, полученные от  популярной  европейской лотереи El Nino (El Gordo), осчастливили жителей Мадрида, Леона, Тенерифе, Мурсии и Аликанте. От выигранных счастливчиками денежных призов хорошая часть перепала и службам налоговой инспекции, благодаря введенному недавно новому закону об увеличении ставки налогов на выигрыши в лотерею!

Играть в крупные лотереи вы можете на сайтах наших посредников.

Выплата налогов составила 40 000 евро от размеров всех востребованных удачливыми испанскими игроками призов.

лотереи Испании

Прибыльные нововведения

Новый налог Испании на лотерейные выигрыши включает в себя 20% от суммы денежной награды, которая превышает 2,5 тысячи евро.

По проверенным данным, взятым из официальных источников  налоговой службы, всего за пять месяцев с момента принятия закона новая ставка налогов прибавила в государственный бюджет Испании около100 000 000 евро!

И более того, по предварительным подсчетам, к концу года в государственной казне с помощью увеличения налогов на лотерейные награды должно прибавиться около 824 миллионов евро.

Благодаря принятым мерам, лотереи Испании практически вывели страну из крисиза, в котором она пребывает последние несколько лет.

Для примера, лотереи России предусматривают отчисления от выигрыша всего 13%. Играя в отечественные лотереи Победа, вы можете выиграть и деньги, и новую жилплощадь за городом и на море!

налоги на выигрыши в лотереи

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017