Проводник РЖД получил от лотереи шикарный автомобиль!

15 августа 2013

Продавцом счастья стал проводник! Но, как известно, добрые дела всегда вознаграждаются!

Вот и организаторы Лотереи Железных Дорог решили сделать самому ответственному работнику подарок! Проводник, который в 2012 году продал пассажирам поезда дальнего следования рекордное количество лотерейных билетов, получил награду за труды – иномарку!

Награды от мировых крупных лотерей тоже вполне реально получить! Принять участие в лучших лотереях Америки и Европы можно у наших посредников.

лотерея РЖД дарит автомобили

Лучший продавец лотерейных билетов

Имя счастливицы – Раиса Цецерская, проводница поезда направления «Красноярск – Анапа». Рекорд, поставленный ответственной работницей – 2 000 лотерейных билетов на 1000 пассажиров! Такое усердие действительно заслуживает уважения! Новенький автомобиль марки Volkswagen Polo стал наградой за приложенные труды россиянки.

Раиса мужественно взяла миссию продажи лотерейных билетов на себя, она предлагала принять участие в тиражах пассажирам не только своего вагона, но и целого состава, облегчая работу своим сослуживцам. Раиса рассказывала людям, что у лотереи РЖД есть очень важная миссия – помогать тяжело больным детям, и что помимо возможности выиграть в лотерею, участники получают шанс сделать неоценимый вклад в здоровье подрастающего поколения, которое очень в этом нуждается! Напомним, что 10% средств, собранных с продажи билетов, перечисляются на счет благотворительного фонда помощи тяжелобольным и обездоленным детям!

Лотерея скрасит длинный путь

Раиса рассказала, что она очень любит разговаривать с людьми, работа проводника доставляет ей радость, а продажа лотерейных билетов вносит разнообразие в однотипные рейсы. Ведь суммарное время поездки в поезде от Анапы до Красноярска занимает четверо суток – что для проводника и пассажиров довольно утомительно!

С пассажирами Раиса находит общий язык, и именно у нее люди приобретают билеты с радостью! Также добрая женщина призналась, что самым главным в работе по совместительству (продаже лотерейных билетов), является именно реальная помощь тем, кто в ней нуждается и не может позаботиться о себе сам! Раиса оказалась вовсе не карьеристкой, и делала рекордные продажи не ради личной выгоды, а, как говорят, по зову сердца. Женщина даже не следила за показателями своих продаж.

лучший продавец лотерейных билетов

Награды лучшему работнику

Автомобиль стал, конечно, самой дорогой наградой, но далеко не первой в жизни Раисы. Она уже не раз была отмечена, как самый добросовестный сотрудник и награждена оператором популярной российской лотереи. Одной из полученных наград стало путешествие в Ниццу. Многочисленные денежные поощрения экономная проводница не тратит – бережет на крайний случай. А часть этих сбережений Раиса положила в общую кассу коллектива. Бригада поезда создала личный фонд и все работники вкладывают в него денежные суммы, на случай, если у кого-нибудь из коллег возникнут финансовые трудности.

Если вы в скором времени собираетесь отправиться в путешествие на поезде, обязательно примите участие в лотерее РЖД, вы не только скрасите поездку, но и сделаете доброе дело!

Комментарии 

 
0 # Evs 02.12.2015 11:28
Враньё!Одна ,она,никогда не продавала лотырей!каждый проводник из вагона под жёстким давлением начальника поезда был обязан продать 30-50 лотырей!Некотор ые даже выкупали лотырей чтоб небыло очередного прессинга со стороны начальника!Все показатели были записаны на Цецерскую!Чудо продавец)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017