ГЖЛ преобразит вашу ванную комнату!

31 июля 2013

Как приятно возвратиться домой после трудового дня и принять расслабляющую ванну! Или с утра, перед поспешными сборами на работу, встать под бодрящий контрастный душ. А проводить личное время приятнее в красивой обстановке.

Позаботиться о ваших финансах могут крупные лотереи мира с многомиллионными джекпотами. Играть в зарубежные лото можно на сайтах наших посредников.

Ванная комната, как и кухня, предмет гордости любой хозяйки! В наше время появилась новая тенденция устраивать в крупногабаритных квартирах несколько санузлов для большего комфорта. С наличием отдельного душа и ванной, вы можете принимать гостей, не боясь неловких ситуаций, вроде очередей, желающих умыться или принять ванну.

Государственная Жилищная Лотерея

Выиграй ремонт в ванной комнате

Специалисты, кстати, советуют начинать ремонт с ванной комнаты! Вы тоже собирались поменять обстановку, но все никак не хватает времени? Тогда ГЖЛ вам в помощь!

36-й тираж Государственной Жилищной Лотереи, который состоится 4 августа 2013 года, предлагает всем решить вопрос ремонта в вашей ванной комнате.

А как же квартиры, спросите вы? Конечно, куда же без этого! 3 новенькие квартиры ждут самого удачливого участника, которому удастся заполучить джекпот! А удача любит только уверенных в себе! Запаситесь спокойствием и верой в победу – и у вас обязательно получится выиграть в лотерею!

1-й и 2-й тур порадуют игроков призовыми деньгами в размере 300 000 рублей на ремонт ванной комнаты! Представляете, какую новую сантехнику можно купить на такую сумму!

подарки от ГЖЛ

Квартира самому везучему

В 3-м туре участникам будет предоставлена возможность побороться за еще один жилищный приз - квартиру от лотереи ГЖЛ! Чтобы получить такой подарок, вам нужно будет первым вычеркнуть 30 номеров в любом из приобретенных билетов.

Принимайте участие в новом розыгрыше ГЖЛ или регистрируйтесь на сайте программы и оставляйте заявку, чтобы получить приглашение от организаторов на съемки шоу «Русское лото плюс».  А тех, кто предпочитает наблюдать за событиями российской лотереи дома, мы ждем в воскресенье перед экранами телевизора!

У всех гостей программы будет шанс выиграть в финале приз. Может, это будет автомобиль?

Обратите внимание на размеры главных призов зарубежных лотерей! Да и на выигрыши во второй призовой категории, например в Powerball, вы сможете обеспечить себе долгое безбедное будущее!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017