Три таунхауса для игроков ГЖЛ!

8 августа 2013

Продолжаем рассказывать вам о самых знаменитых квартирах нашей столицы! Все помнят замечательную новогоднюю комедию мэтра российского кинематографа Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или с легким паром». Идея фильма была построена на однотипности домов во всех городах России.

Женя Лукашин и Надя Шевелева стали культовыми персонажами всех времен, а фразы героев зрители растащили на цитаты.

Стать знаменитым можно, выиграв главный приз в крупной лотерее мира! Принять участие в зарубежных лото можно с помощью онлайн посредников.

Адрес: «Третья улица Строителей, дом 25, квартира 12» знает каждый, потому как у обоих героев фильма Рязанова он был одинаковый, только Женя жил в Москве, а Надя - в Ленинграде.

В 2003 году на высотке, где проходили съемки картины, повесили табличку, в которой указывалось, что именно в этом доме жила Надя Шевелева, и дом стал самой настоящей достопримечательностью.

государственная жилищная лотерея дарит призы

Знаменитые квартиры от ГЖЛ

В наше время сделать квартиру знаменитой можно только одним способом! Конечно, выиграть ее в российскую лотерею ГЖЛ! Тем более, что следующий, 37-й тираж любимого лото состоится уже совсем скоро!

Предстоящий розыгрыш пройдет 11-го августа 2013 года, как всегда, вместе с 983-м тиражом Русского лото, в рамках объединенного шоу «Русское лото плюс».

На кону - просто потрясающие призы!

Главной наградой 37-го по счету розыгрыша ГЖЛ станет таунхаус! Таунхаус – это малоэтажный дом с несколькими квартирами.

Жилплощадь в Москве для самых везучих

Помимо этого, самым удачливым игрокам представится возможность стать обладателями квартиры в Москве! Получить один из этих замечательных призов сможет тот, кто первым вычеркнет пять номеров на любой горизонтальной линии игрового поля.

Второй и третий тур приготовили для победителей еще несколько прекрасных призов. Каждый из финалистов станет владельцем таунхауса.

Всего три многоквартирные малоэтажки на кону 37-го тиража Государственной Жилищной Лотереи, спешите приобрести билеты заранее, чтобы стать участником розыгрыша и получить достойную награду.

Не забывайте, что, помимо жилищных подарков, организаторы ГЖЛ предлагают выиграть в лотерею множество денежных призов.

выиграй таунхаус в ГЖЛ

У каждого из вас есть шанс на победу, воспользуйтесь им и поменяйте свою жизнь к лучшему. Для гостей студии, как всегда, припасено участие в интересных конкурсах, главным призом которых может стать автомобиль!

Итак, в воскресенье, 11 августа 2013 года, не пропустите трансляцию «Русского лото плюс» на телеканале НТВ в 8:15 утра. Желаем вам успехов и многочисленных побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017