Семейное благополучие вместе с лотереей ГЖЛ!

30 августа 2013

Каждый из нас хоть раз в жизни смотрел суперпопулярную новогоднюю американскую комедию «Один дома». В главной роли снялся 14-летний актер Макколей Калкин и влюбил в себя весь мир.

Далее в фильмографии звезды появляется картина «Богатенький Ричи» («Rich Rich»). Фильм рассказывает о жизни мальчика, богатого наследника, у которого есть абсолютно все, о чем можно только мечтать: дорогие игрушки, огромная детская комната в роскошном особняке и даже собственный «Мак Доннальдс».

Хотите жить, как миллионеры? Творите свое будущее сами, доступными способами, например, играя в лотереи мира.

Купить билеты лучшей лотереи Америки – Powerball можно на нашем сайте.

Купить билет Powerball

1-е сентября от лотереи ГЖЛ

Но маленький Ричи очень одинок - у него совсем нет друзей! Однако, далее по сюжету богатенький Рич найдет себе товарищей, которые помогут ему справиться с бандитами, решившими завладеть состоянием отца Ричи.

Идея фильма заключается в простой правде, что близких людей и друзей не купишь ни за какие сокровища и богатства. А если вы хотите улучшить благосостояние своей семьи, то обязательно примите участие в следующем, 40-м тираже популярной лотереи России - ГЖЛ!

Играйте в ГЖЛ выигрывайте счастье!

Сороковой по счету розыгрыш Государственной Жилищной Лотереи состоится в Международный День Знаний, а именно, 1-го сентября 2013 года. Давайте вместе с лото отпразднуем первый школьный звонок и постараемся выиграть в лотерею!

Первый звонок для игроков ГЖЛ

На кону 40-го тиража ГЖЛ в этот день будет:

Супер приз – 4 новенькие квартиры. Стать счастливым новоселом может любой игрок, который первым вычеркнет пять номеров любой горизонтальной линии на всем игровом поле.

Еще первый тур ГЖЛ приготовил для участников сюрприз - мощный настольный компьютер! О таком подарке мечтают не только дети, но и взрослые!

Второй тур определит финалиста, которому достанется мебель для детской комнаты, а в третьем туре будет разыграна еще одна квартира, как раз к осеннему школьному празднику.

После раздачи жилищных и вещевых призов участников ждут и денежные награды.

Игра в лото стала почти «семейной» традицией для россиян. Мы бережем своих родных и стараемся делать для их счастья и спокойствия все возможное. Можете сотворить для самых близких маленькое чудо и подарить лотерейку ГЖЛ членам своей семьи - и пусть им повезет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017