Лотерея РЖД накопила умопомрачительный джекпот!

1 сентября 2013

Конец лета может запомниться пассажирам российских поездов как время неожиданного богатства! Путешественники, которые решили совместить приятное с полезным и украсить поездку игрой в лотерею РЖД, будут иметь возможность стать миллионерами!

Еще бы, ведь размер главного приза Лотереи Железных Дорог достиг рекордных высот! Самого удачливого игрока благотворительной лотереи ожидает супер награда – более 10 733 956 рублей!

Если вам по душе игры с многомиллионными джекпотами, предлагаем поиграть в европейские или американские лотереи у наших надежных посредников.

победа в лотерею РЖД

РЖД бьет рекорды

Если в текущем тираже джекпот не определит своего нового обладателя, то следующий розыгрыш порадует участников уже аккумулированной суммой приза – около 15 000 000 рублей! В 2013 году лотерея РЖД побила свой прошлогодний рекорд, накопив в фонде неприлично огромную сумму!

По правилам Лотереи Железных Дорог, победителем считается тот, чьи последние шесть чисел номера железнодорожного билета совпадут с выигрышной комбинацией. Если в ближайшем будущем вы собираетесь отправиться в путешествие на поезде, обязательно примите предложение проводника на участие в лото РЖД, или купите лотерейку в кассах поездов дальнего следования и получите шанс стать самым удачливым владельцем рекордного джекпота в 15 000 000 миллионов рублей!

Миллионеры РЖД

Благодаря лотерее РЖД уже 29 россиян стали миллионерами! Последней крупной победительницей стала Ирина, жительница Мытищенского района Московской области. Россиянка стала финалисткой 34-го по счету тиража РЖД и получила от организаторов приз первой категории на сумму 4 272 280 рублей!

Самый большой выигрыш железнодорожной российской лотереи в 2011 году отправился в Ставропольский край, к Захару П. Удачливому 39-летнему жителю Ставрополья удалось выиграть в лотерею 11 000 000 рублей! Это и был рекордный джекпот лотереи РЖД, который вы с легкостью можете побить и стать обладателем супер джекпота 2013 года!

лотерея РЖД поздравляет победителей

Акция продолжается

И - самые главные новости лотереи РЖД. Акция «Заведи удачу летом» продолжается! Напоминаем, что абсолютно все лотерейные билеты, которые приняли участие в розыгрышах июня, июля, августа и сентября, то есть, тиражи №33, №34, №35, №36 принимают обязательное участие в специальном дополнительном розыгрыше (тираж № 36), который состоится 30-го сентября! Владельцы «летних» лотерейных билетов могут стать обладателями одного из трех автомобилей Volkswagen Polo и ста мобильных телефонов, или денежного эквивалента стоимости всех разыгрываемых призов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017