Счастливая лотерея «5 из 36» разыграла семь джекпотов в сентябре!

7 октября 2013

Если быть справедливыми, уважаемые поклонники отечественных лото, то можно смело заявить, что одна из лотерей нашей огромной страны явно взяла на себя обязанности лидера!

 

Сложно не догадаться, о какой именно игре идет речь – это ежедневная лотерея Гослото 5 из 36! Только за прошедший сентябрь ее джекпот удалось выиграть целых семь раз!

А если представить себе размер главного приза Powerball, то даже суммарные джекпоты российских лото не смогут с ним сравниться, ведь джекпот американской лотереи только начинается с 40 000 000 долларов!

Играть в Повербол вы сможете на нашем сайте.

Купить билет Поверболл

Последний удачный розыгрыш главного приза «5 из 36» в размере 5 586 181 рублей состоялся 30-го сентября 2013 года. Джекпот аккумулировался в течение семи тиражей, и только в 1389-м решил сдаться. Известно, что все деньги удалось выиграть в лотерею единственному участнику.

выигрыши в лотерею 5 из 36

«Горячие номера» принесли удачу

Удачливый игрок делал свою судьбоносную ставку в одной из торговых точек Краснодарского края. Билет, принесший победителю многомиллионный выигрыш, обошелся владельцу всего в 240 рублей. Участник заполнил шесть полей по шесть номеров в каждом игровом поле. И вот номера одного из полей попали точно в цель. Причем, нельзя не добавить, что выигрышная комбинация состояла из «горячих номеров», то есть чисел, которые часто выпадали в предыдущих розыгрышах. Возможно, победитель воспользовался этой несложной статистикой, и, заметьте, весьма удачно.

Но оставим предположения до тех пор, пока счастливчик сам не явится в офис лотереи и не расскажет о своих впечатлениях и методах такой успешной игры с многомиллионным итогом! Победителю необходимо иметь при себе все документы для оформления бумаг на получение крупного выигрыша российской лотереи.

самая счастливая лотерея 5 из 36

Ежедневная лотерея «5 из 36»

Лотерея «5 из 36» закончила сентябрь счастливым, седьмым по счету, розыгрышем джекпота. Неудивительно, что, глядя на количество игроков, которым удалось угадать всю «пятерку», к участию в популярной крупной отечественной лотерее присоединяется все больше людей, желающих разбогатеть за один миг.

2013 год стал очень счастливым для игроков «5 из 36», семь раз угадать выигрышный набор номеров участникам удавалось и в июне, и в августе. Похоже, скоро станет традицией выигрывать в лото «5 из 36». Давайте и в октябре продолжим череду волшебных счастливых побед, а может, и приумножим их количество!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017