Конец сентября стал удачным для игроков отечественного лото!

9 октября 2013

Вот и кончился сентябрь. Впереди нас ждут остальные месяцы осени и новые победы российских игроков в лото.

Многомиллионные джекпоты – главная особенность крупных популярных американских и европейских лото. Играть онлайн в зарубежные лотереи помогут вам наши проверенные посредники.

А чем же порадовала участников отечественных лотерей последняя неделя сентября?

Самым важным событием стал, конечно же, 143-й тираж лотереи 7 из 49, которому был присвоен статус распределительного. Не зря мы все его так долго ждали. Победителями крупной лотереи стали сразу пять человек. Трое удачливых россиян получили от лотереи многомиллионные награды. Одному из финалистов удалось выиграть в лотерею пять миллионов рублей, а другие два указали одинаковые комбинации сразу в двух билетах, и получили по 10 000 000 рублей каждый!

лотереи России

Распределили все!

Вот в чем состоит преимущество распределительного тиража - угадав номера третьей и четвертой призовой категории, можно получить достойные награды! Еще двое игроков угадали пять номеров из семи, и выиграли по 2 000 000 рублей каждый!

Практически 600 игроков получили денежные призы в размере 36 000 рублей.

ГЖЛ радует участников

Не только участники игры по формуле «7 из 49» праздновали победы. Государственная Жилищная Лотерея тоже порадовала своих поклонников выигрышами. Житель Краснодарского края, став финалистом 44-го тиража, получил от крупной лотереи новую квартиру. Участник из Челябинской области получил полумиллионный денежный приз. А игроки из Москвы и Рязанской области выиграли по 50 000 рублей каждый! Поощрительные денежные подарки получили тысячи участников.

российские лотереи

С «Русским лото» не пропадешь!

Русское лото не отстает от соотечественниц и умножает количество победителей с каждым тиражом. Вот розыгрыш номер 990 подарил жителям самых разных регионов нашей огромной страны шесть новеньких автомобилей стоимостью полмиллиона рублей каждый! Участнику из Ижевска повезло выиграть в лото 210 000 рублей. Жители Москвы и Оренбургской области поправили свое материальное положение на 45 000 рублей. А тысячи утешительных призов порадовали игроков разных городов России.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017