Три таун-хауса для участников ГЖЛ!

9 октября 2013

Мы снова хотим рассказать вам о самых интересных и удивительных зданиях. Сегодня речь пойдет об украинской жемчужине у моря - Одессе! Этот замечательный, безумно красивый приморский город с необыкновенной историей таит в себе немало тайн и сюрпризов.

 

Продолжая интригу, напоминаем, что опять на подъеме американская лотерея №1, легендарный Powerball. Всего за три недели главный приз «подрос» и уже превышает сотню миллионов долларов, а угадав 5 номеров, вы гарантированно получите миллион! Играть в Powerball можно прямо у нас на сайте!

Купить билет Поверболл

Самой интересной городской достопримечательностью Одессы является дом без стены! Если вам придется побывать в этом городе, посетите Воронцовский переулок, знаменитый дом значится под №4. Уникальное здание, на первый взгляд, кажется самым обычным, там есть и окна, и двери, но если взглянуть на дом под определенным ракурсом, то возникает ощущение, что у него нет задней стены. Удивительное строение так и называют - «дом-стена»! Тем не менее, это жилое здание, и его история насчитывает уже два столетия! А весь фокус в том, что сооружение имеет не прямоугольную форму, как принято, а треугольную! Секрет такой необычной постройки с обманом зрения весьма прост - как оказалось, на боковую стену во время строительства здания не хватило средств, и рабочие вот таким образом вышли из положения – соединили две стены друг с другом! Кстати говоря, в черноморском городе такой дом не один, есть еще, как минимум, 5 похожих зданий!

жилищные призы от ГЖЛ

Новый тираж ГЖЛ

Путешествуя по Одессе, не упустите возможности проникнуться историей этого города, наверняка вы откроете для себя много интересных новых фактов. Как вы догадались, раз уж речь зашла о домах и квартирах, то наступает время Государственной Жилищной Лотереи, которая специализируется в этом, как никто другой! А тут еще и новый, 46-й тираж на подходе! И несложно себе представить, какие награды ждут самых удачливых игроков 13-го октября 2013 года!

Суперприз – таун-хаус и квартира!

Три таун-хауса ждут новых победителей российской лотереи, два из которых будут разыграны во втором и третьем туре. И еще один таун-хаус и собственная квартира достанутся претенденту на супер приз розыгрыша. Непривычное название переводится, как особняк в пределах города! Стать финалистом и выиграть в лотерею супер награду сможет тот игрок, который первым вычеркнет пять первых чисел горизонтальной строки на всем игровом поле.

таун-хаусы от ГЖЛ

Помимо жилищных подарков, участников ожидают многочисленные денежные выигрыши от ГЖЛ. Первый тур определит финалиста, и по совместительству, обладателя приза в размере 100 000 рублей. В четвертом туре будут разыграны награды на сумму 5 000 рублей, не считая разнообразия поощрительных призов.

Участвуйте и побеждайте!

Не забудьте, что 46-й тираж лотереи ГЖЛ состоится 13-го октября 2013 года. Телетрансляцию розыгрыша в рамках шоу «Русское лото плюс» вы сможете посмотреть на телеканале НТВ в 8:15 утра. Желающие принять участие в съемках программы должны оставить заявку на сайте лотереи и получить приглашение от организаторов лото!

Желаем всем игрокам удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017