ГЖЛ ждет новых победителей, а финалист «5 из 36» готовится к жизни миллионера!

15 октября 2013

Об известных местах в России можно рассказывать бесконечно!

Например, Государственная Жилищная Лотерея часто знакомит нас с самыми популярными домами на территории нашей необъятной родины! Все помнят киноленту «Бриллиантовая рука», так вот, дом в Сочи, где жил Семен Семенович Горбунков, совершенно не изменился! Жильцы до сегодняшних дней бережно хранят вещи и реквизит со съемок.

Принять участие в самых знаменитых лотереях мира вам помогут наши лотерейные посредники.

А мы хотим вам рассказать об очередном, 47-го тираже ГЖЛ, который состоится 20-го октября 2013 года вместе с розыгрышем Русского лото, в рамках объединенного шоу «Русское лото плюс».

Квартира – супер приз!

Супер призом этого тиража будет четыре квартиры. А получит его тот, кто первым вычеркнет пять номеров любой горизонтальной строки.

Финалисты первого тура получат в качестве награды по 100 000 рублей каждый! Ну, а победители второго тура могут стать настоящими землевладельцами! Один из двух разыгрываемых земельных участков может стать вашим! В случае, если вам повезет в третьем туре, второй участок земли будет принадлежать вашей семье, благодаря именно вашему везению.

47-й тираж лотереи ГЖЛ

Деньги для победителя

Как обычно, начиная с четвертого по шестой туры, между участниками Государственной Жилищной Лотереи будут разыграны денежные награды.

Посмотреть телетрансляцию 47-го тиража ГЖЛ вы сможете, как обычно, в 8:15 утра на телеканале НТВ, 20-го октября 2013 года. А желающим лично принять участие в съемках шоу «Русское лото плюс» нужно зарегистрироваться на сайте лото и отравить заявку на участие в передаче. Когда вы получите приглашение от организаторов, то сможете приехать и насладиться дружеской атмосферой в студии в окружении несравненных ведущих.

И отпраздновать и выиграть

Нужно добавить, что после проведения 47-го тиража ГЖЛ состоится вторая часть праздничного, 993-го розыгрыша лотереи России Русское лото. Повод для торжества самый, что ни на есть, особый – девятнадцатилетние любимой лотереи. А если вы примете участие в обоих тиражах, то есть вероятность, что вам удастся почувствовать себя двойным победителем!

Мультимиллионер лотереи «5 из 36»

А вот, например игроку популярной ежедневной лотереи Гослото 5 из 36, чье имя мы не можем назвать по его личной просьбе, удалось выиграть в лотерею большой куш в размере 47 миллионов рублей! Этим необыкновенным счастливчиком стал житель Воронежа! Удачливый россиянин трудится специалистом по статистике, и к своим 42-м годам успел обзавестись и собственным жильем, и интересной работой, которая приносит стабильный доход!

призы от лотереи ГЖЛ

Как потратить джекпот?

А вот неожиданный выигрыш в лотерею стал для победителя настоящим подарком судьбы! Но распоряжаться такими огромными средствами наш герой не привык, поэтому составить планы на предстоящие покупки для него стало настоящим испытанием. Житель города Воронеж справился с поставленной задачей и решил рационально распределить полученные лотерейные деньги. Часть выигрыша новоиспеченный миллионер хочет отдать близким, которые нуждаются в материальной поддержке. А себе счастливый игрок сначала планирует обновить и улучшить жилищные условия, а потом будет тратить миллионы по мере необходимости!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017