ГЖЛ ждет новых финалистов в 49-м тираже!

30 октября 2013

Если спросить у наших соотечественников, что лучше - иметь собственный загородный дом или современную квартиру, то мнения разделятся.

Наверняка многие из вас, проживающих долгое время в большом городе, в новом доме, в большой квартире втайне мечтают о домике, где-то подальше от шума и пыли мегаполисов, с небольшой речкой и лесом, где так легко дышится. А есть и такие люди, кто с огромным удовольствием поменял бы дом на современную жилплощадь, поближе к цивилизации. Но где вить семейное гнездо, конечно же, решать только вам, а вот Государственная Жилищная Лотерея может исполнить ваше заветное желание уже в следующем 49-м тираже!

 

Если вам еще не приходилось играть в лотереи зарубежья – пора пробовать себя в качестве участника крупных европейских и американских лото – Евромиллионс, Мегамиллионс, Powerball. Купить билет лотереи мира можно на сайтах наших проверенных посредников.

жилищные призы ГЖЛ

Дом для вас!

Хотите иметь самый настоящий дом с садом? Тогда поспешите приобрести лотерейные билеты ГЖЛ, потому что на кону суперприз – загородный дом! Напомним, что сезон победителей и обладателей суперприза уже открыт! Первый суперприз – четыре квартиры, нашел своего владельца в недавно состоявшемся 47-м тираже, может и вам повезет, как и прошлому суперфиналисту! Удивите близких и друзей своей необыкновенной удачей!

Кто желает таунхаус?

Победители первого тура станут претендентами на приз в виде современной бытовой техники, которая облегчит жизнь и оставит игрокам больше времени на общение с близкими. Второй тур определит обладателя замечательного жилищного подарка – таунхауса! Кстати, возможно, победитель третьего тура может стать вашим соседом, потому что награда третьего тура – такой же таунхаус!

Денежные награды

А вот в четвертом туре наши остроумные ведущие назовут имена победителей, которым достанутся денежные призы. Настраивайте себя на победу уже сейчас, и тогда останется дело за малым – купить лотерейные билеты и выбрать подходящие числа. А помочь определить счастливые номера и благоприятные дни может наш лотерейный гороскоп на ноябрь! На нашем сайте вы найдете много полезной и интересной информации о зарубежных и отечественных лото!

49-й тираж ГЖЛ

Телетрансляция 49-го тиража популярной лотереи ГЖЛ пройдет на канале НТВ в 8:15 утра в рамках шоу «Русское лото плюс». Но вы можете стать зрителем в студии, оставив заявку на участие в съемках и получив приглашение в студию «Русского лото плюс» от организаторов лотереи.

Желаем всем участникам удачи и хорошего настроения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017