Победители отечественных лотерей не поместятся в два мегаполиса

6 декабря 2013

Статистика показывает, что чем больше у людей денег, тем чаще они покупают лотерейные билеты! Самые благополучные в финансовом плане государства могут смело похвастаться огромным количеством лотерейных фанатов среди населения.

Предрассудки, что надежда на крупный выигрыш живет только у бедных, абсолютно не подтверждаются фактами. Как доказывает практика, большая часть игроков относится к средней по материальному достатку прослойке населения, а это, между прочим, самая движущая и рабочая сила экономического благополучия любой страны!

Получить многомиллионные награды в европейской и американской валюте вы можете, играя в зарубежные лотереи.

Стать участником самых крупных лотерей планеты можно с помощью наших посредников.

Многие спросят, каким образом участие в лотереях отражается на экономике государства? Самым непосредственным! В своем интервью представитель одной из популярных и процветающих лотерей России рассказал о новых тенденциях в истории лото настоящего и прошлого времени.

стать миллионером можно с лотереей 6 из 45

Лото родом из Китая

Мы не понаслышке знаем, что лотерейная игра берет свои корни из древности. Буквально за один век до нашей эры в древнем Китае было создана первая родственница лото, игра, которая носила название «Кено». Именно эта забава и стала прародительницей современных крупных лотерей. В истории официально запечатлена дата заявленных лото Европы – 15 век!

Удобный популярный формат

В наших реалиях государственные лото приобрели невероятную популярность практически в каждом уголке земного шара. В следующем, 2014 году, весь мир готовится отмечать юбилей самой популярной лотереи с матрицей «6 из 45», которая впервые была представлена общественности в 1955 году в Германии. Потом, по прошествии двух лет, она обрела почитателей в Чехословакии, а в 1970 добралась и до СССР. В 80-х годах в лото «6 из 45» играли уже и в Канаде, и в Испании, а в 1990 - в Турции и Великобритании.

На сегодняшний день формат «6 из 45» наиболее популярен в таких странах как: Голландия, Австралия, Швейцария, Россия, Австрия, а в Бельгии население играет в лото «6 из 42».

Число счастливчиков растет!

Россия добавила лото 6 из 45 к списку самых востребованных 10-го ноября 2008 года, эта дата и стала считаться официальным днем рождения лотереи в нашей стране, и именно тогда был проведен первый тираж! Спустя годы лото обретает новые границы и приобщает к игре все больше и больше участников. За недолгую практику существования российская лотерея «6 из 45» раздала огромное количество денежных призов.

Если сосчитать всех, кому удалось выиграть в лотерею, то эта цифра превышает население нашей столицы в два раза!

мир глазами миллионера с лото 6 из 45

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017