Квартиры и дома от ГЖЛ в последнем тираже осени!

21 ноября 2013

Вам, наверняка, интересно, сколько квартир по всей России были получены, благодаря лотерее? Мы готовы дать вам ответ на этот вопрос!

На самом деле, таких призовых апартаментов уже не сосчитать! И квартиры, выигранные в Государственную Жилищную Лотерею, составляют огромную часть этой недвижимости.

 

Новогодняя лотерея 2014 предлагает вам проверить себя на удачу!

Стать участником EL Gordo, и выиграть в лотерею награду из многомиллиардного фонда можно на сайтах наших посредников!

Многие участники ГЖЛ мечтали о собственных квартирах, поэтому и приняли участие в тиражах - и добились желаемого! Вы тоже можете стать следующим победителем! И превратить полученную от ГЖЛ квартиру, например в настоящий семейный музей! Собирать родовые реликвии могут как взрослые жильцы, так и дети, чтобы спустя многие годы вам было, что вспомнить!

Исполнение желаний

Стать победителем востребованной лотереи России и получить как современные жилищные подарки, так и крупные денежные награды очень просто! Вы можете приобрести билеты уже на следующий тираж ГЖЛ традиционным привычным способом - в розничных точках продажи, или с помощью интернет-лотереи, удобного способа получить супер награды, даже не выходя из дома! Соберите все ваше везение в «кулак» - и примите участие уже в предстоящем 52-м тираже Государственной Жилищной Лотереи!

Супер призом следующего розыгрыша станут квартира и загородный дом! Получить эту награду сможет то игрок, который первым зачеркнет пять номеров любой горизонтальной строки на всем игровом поле!

тираж ГЖЛ

Техника для кухни

Финалисты первого тура будут сражаться за современную бытовую технику для кухни! Победители второго тура получат традиционную квартиру! А третий тур порадует своих счастливчиков еще одной квартирой! По привычке, четвертый, пятый и шестой туры преподнесут финалистам денежные подарки!

Посмотреть трансляцию розыгрыша ГЖЛ вы сможете, традиционно, на телеканале НТВ в 8:15 утра. А желающие принять самое непосредственное участие в съемках 52-го тиража ГЖЛ должны оставить заявку на сайте лотереи и получить приглашение в студию от организаторов шоу "Русское лото плюс".

квартиры от ГЖЛ

Внимание, если вы получили письмо о выигрыше в лотерею, проверьте, кто отправитель, и если вы не приобретали билетов и не участвовали в акциях, обратитесь в службу поддержки сайта электронной почты с сообщением о спаме! Никогда не отправляйте неизвестным лицам свои личные данные! Будьте бдительны, остерегайтесь мошенников!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017