Новые имена осенних победителей отечественного лото!

2 декабря 2013

Каждую неделю кто-то из поклонников отечественных лотерей становится богаче! Наверняка вам будет интересно узнать, кому из наших соотечественников удача решила преподнести подарок к концу последнего осеннего месяца!

 

Зарубежные лотереи поражают наше воображение количеством нулей в стоимости джекпотов! Современные технологии позволяют жителям России тоже участвовать в розыгрышах головокружительных призов.

На сайтах наших посредников вы можете стать участником, и, возможно, новым победителем самых крупных лотерей мира!

отечественные лотереи

6 из 45

Участники 659-го тиража лотереи 6 из 45 в количестве 11 человек определили правильную комбинацию из пяти номеров, и получили щедрое вознаграждение в размере 100 000 рублей. Довольно крупный приз второй категории, согласитесь. А вот игроки 658-го тиража за такое же количество угаданных чисел получили по 50 000 рублей!

Вне конкуренции идут поклонники Русского лото и Государственной Жилищной Лотереи! На прошлой неделе фортуна решила побаловать их за преданность новыми квартирами и вещевыми призами. В 52-м тираже ГЖЛ счастливчики из Санкт-Петербурга и Самарской области выиграли себе по собственной жилплощади, а вот игрок из Москвы получил денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей!

Русское лото

По итогам 998-го тиража лотереи «Русское лото», житель Уфы получил денежный приз на сумму 500 000 рублей. А еще одну награду в полмиллиона рублей разделили между собой игроки из Астрахани, Ярославля, Красноярска и Калуги. Также по ходу розыгрыша были определены обладатели норковых шуб стоимостью в 150 000 рублей. Призы нашли новых владельцев как раз к приближающимся зимним праздникам и пришлись, как нельзя кстати!

Стоит ли говорить о многочисленных денежных поощрительных наградах, которые разлетелись по уголкам нашей необъятной родины к новым владельцам!

победители российских лото

Праздничные заботы

Впереди у нас много дел перед праздниками Рождества и Нового года, но мы бы советовали вам уделить минутку, и приобрести несколько лотереек на следующие зимние тиражи отечественного лото, ведь наступает пора чудес и удача не обойдет стороной настоящих азартных игроков!

А искателям огромных денег мы рекомендуем принять участие в Новогодней лотерее El Gordo. На кону призовой фонд, исчисляемый несколькими миллиардами евро! Не пропустите такой шанс стать богаче и счастливее!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017