Новые миллионеры отечественных лотерей

11 декабря 2013

Новые правила лото - новые победы!

Две самые популярные лотереи России недавно решили немного изменить график выхода тиражей. Перемены, как правило, влекут за собой только хорошее. В случае с Гослото 5 из 36 и 6 из 45 это не стало исключением, и мы рады представить вам новых победителей. Лотерея «5 из 36» объявила о выходе розыгрышей два раза в день, в обед и вечером. И вот первый «полуденный» миллионер определен. Счастливчиком, получившим многомиллионный джекпот лотереи «5 из 36», оказался житель Краснодарского края! Выигрышный лотерейный билет был приобретен в точке розничной торговли на первый утренний, 1462-й тираж. За счастливую лотерейку наш герой заплатил 240 рублей, а сумма приза, который ему достался, равна 36 308 630 рублей! Вот это везение, получить прямо с утра более 36 миллионов рублей и оставшуюся половину дня планировать предстоящие траты!

На сайтах наших посредников вы можете совершенно безопасно стать участником крупных лотерей мира!

Новые победы

Теперь нам остается ожидать результатов очередных розыгрышей лотереи «5 из 36». Мы хотим присоединиться к поздравлениям счастливчику, который благодаря своему везению занял почетное второе призовое место в списке миллионеров лото «5 из 36».

новые победители российских лотерей

Для специалистов и игроков вопрос: «Как стать победителем крупной лотереи?» или «В какую лотерею лучше всего играть, чтобы получить огромный выигрыш?!», - пока остается без ответа, но с полной уверенностью мы можем заявить, чтобы выиграть в лотерею, нужно обязательно в нее играть!

Победительница лото «Золотой ключ» из Грозного!

Но не только игрокам Гослото везет! Жительница города Грозный, Малика Шамхановна, стала победительницей лото Золотой ключ и получила целый миллион рублей! Чтобы забрать свои деньги, наша героиня проделала нелегкий путь. Малика рассказала журналистам, что своего супруга она не ругает за лотерейное хобби и за потраченные деньги на покупку билетов. Еще счастливая жительница Грозного поделилась с прессой информацией, куда она собирается потратить выигранные средства!

итоги отечественных лотерей

После миллиона получить джекпот!

Женщина очень рада такому везению, теперь в списке ее целей - получить джекпот! Счастливую лотерейку Малика купила в точке розничной торговли, а проверяла билет на выигрыш в интернете. Приобретением билетов в семье Малики заведует супруг. И в этот раз он тоже купил билетик, а Малика отправилась за деньгами в Москву.

У Малики и ее мужа есть в родном городе небольшой ресторанный бизнес. Скорее всего, по словам победительницы, лотерейные деньги пойдут на его расширение!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017