Онлайн игроки выиграли в лотерею «Золотой ключ» четыре квартиры за один тираж!

22 декабря 2013

Ура! Мы хотим вам представить тех счастливчиков, мечта которых - получить собственное жилье - наконец-то сбылась!

Лотерея Золотой ключ всегда исполняет обещанное, и в день своего шестнадцатилетия не отошла от правил. Более миллиона игроков получили статус победителей. Около сотни тысяч участников выиграли в лотерею денежные награды. Ну, и, конечно же, пятнадцать разыгрываемых квартир нашли своих новых обладателей!

Вы тоже мечтаете об огромных выигрышах? Тогда мы хотим порекомендовать вам принять участие в тиражах популярных американских лотерей! Определить правильную комбинацию и дату участия вам поможет наш лотерейный гороскоп!

Стать участником Powerball и выиграть многомиллионный джекпот вы можете на нашем сайте!

Купить билет Поверболл

Новые победители

16 декабря 2013 года шесть участников получили жилищные призы по билетам, приобретенным в точках розничной торговли, четверо финалистов оказались интернет участниками, и купили лотерейки на сайте «Золотого ключа». А стоимость оставшихся шести апартаментов разделили между собой еще восемь победителей! Это просто настоящий успех!

Готовятся отмечать новоселье жители таких городов России, как Мурманск, Ижевск, Пермь, Москва и Хабаровск. Онлайн участники пока еще не востребовали причитающиеся награды, и нам остается ждать, пока счастливчики предъявят права на жилищные призы.

лото Золотой ключ поздравляет победителей

Онлайн победа – реальное новоселье!

За всю историю российской лотереи «Золотой ключ», в течение одного тиража определилось сразу четыре интернет победителя и претендента на квартиры, такое событие организаторы лото празднуют впервые. Как тут не поверить в волшебство? Ранее был установлен рекордный выигрыш онлайн игроком приза в размере более 5 000 000 рублей, в прошедшем, 802-м тираже на сайте лотереи было выиграно четыре квартиры. Остается установить еще один рекорд - онлайн пользователям в следующем розыгрыше получить джекпот на сумму 41 000 000 рублей!

Победители, которым удалось выиграть в лотерею еще пять жилищных призов – игроки из Уфы, Краснодара, Московской области и Самары. Эти финалисты разделили стоимость всех разыгрываемых в седьмом туре квартир, и на руки каждый из удачливых участников получил по 625 500 рублей.

Праздник с фейерверком побед!

Можно подвести итог. Шестнадцатилетие «Золотого ключа» прошло на троекратное «ура». Думаем, что среди победителей нет недовольных, потому что положительные эмоции от самого процесса участия и, конечно же, от выигрыша, просто бьют фонтаном!

Мы присоединяемся к поздравлениям всем победителям. Желаем участникам еще неоднократно завоевать множество призов. Участвуйте в следующем тираже лотереи «Золотой ключ»!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017