ГЖЛ дарит новогоднее волшебство в 57-м тираже!

23 декабря 2013

Уважаемые наши читатели, мы поздравляем вас с наступающим Новым 2014-м годом! Мы хотим пожелать вам успехов и побед, счастья и процветания, любви и, конечно же, здоровья! Пусть Дед Мороз непременно исполнит все ваши желания!

А вот интересно, кто из вас знает, где же живет этот русский волшебник? Наверняка, у него есть собственный дом. Конечно же, есть, наш традиционный российский Дед Мороз живет в городе Старый Устюг с 1999-го года. Жилье зимнего чародея и в самом деле сказочное! Огромный дом на 12 комнат и с тремя парадными лестницами. Многие приезжают на экскурсии в это волшебное место, даже взрослые начинают верить в чудеса.

 

Было бы неплохо выиграть крупные денежные награды, не так ли? Зарубежные лотереи готовы вам помочь!

Принимайте участие в тиражах крупных лотерей на сайтах наших посредников и получайте заслуженные лотерейные трофеи!

Чудеса в лотерее!

Поверьте в чудо! Загадайте желание - в канун Нового года выиграть в лотерею, и оно наверняка сбудется! А тут как раз и повод подвернулся отличный – 57 тираж Государственной Жилищной Лотереи. Поверьте, в запасе у ГЖЛ подарков хватит на всех победителей!

загородные дома от ГЖЛ

Супер призом накануне главного праздника всего мира будет комплект: квартира и загородный дом! Как всегда, получить такой грандиозный приз от жилищной российской лотереи сможет тот, кто первым вычеркнет пять номеров любой горизонтальной строки на пятом ходу тиража! Награда 1-го тура – 50 000 рублей! Становитесь финалистами и пополняйте свой семейный бюджет!

Новоселье - отличный повод для праздника!

Во втором туре победители получат новенькую квартиру! Новоселье плюс Новый год - отличный праздничный тандем, который вы в силах себе позволить! Третий тур тоже порадует финалистов жилплощадью. А вот в четвертом, пятом и шестом турах все победители выиграют денежные награды! Разнообразие призов никого не оставит равнодушными.

Победы начинаются с утра

57-й тираж ГЖЛ состоится 29-го декабря 2013 года. В воскресенье, прямо с утра, вставайте пораньше и готовьте себе чашечку бодрящего кофе, потому что победитель ГЖЛ должен быть в форме, и скорее приступайте к участию в шоу Русское лото плюс! Мы советуем вам разбудить всех родных, потому что нет ничего приятней, чем всей семьей выиграть в лотерею!

Желающие участвовать в съемках тиража могут оставить на сайте лотереи заявку, и, получив приглашение от организаторов, приехать в студию ГЖЛ! Мы желаем всем игрокам успехов и побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017