Украсьте свою жизнь лотерейным хобби и выиграйте многомиллионный джекпот

29 декабря 2013

Лотерея может превратить в самый лучший праздник абсолютно любой день!

Поверьте, победители крупнейших лотерей не догадывались, что им повезет именно в назначенный срок, они просто играли - и просто выиграли! Но когда собственная победа совпадает с настоящим праздником, то радость от этих событий будет умножена в несколько раз.

 

Зарубежные лотереи тоже готовятся встречать праздники и радовать игроков прекрасными денежными призами!

Становитесь участниками крупных лотерей мира на сайтах наших посредников.

Пора чудес

Новый год – время исполнения желаний! Загадывайте все, что хотите, и это, несомненно, произойдет. А в пример к вышесказанному хотим познакомить вас с историей победителя лотереи Гослото 5 из 36, которым стал житель Санкт-Петербурга, пятидесятивосьмилетний Владимир Т. Прошедший, 1436-й тираж принес нашему герою огромный выигрыш прямо в канун Нового года. Владимир получил в подарок джекпот в размере 30 миллионов рублей! Ну, как тут не верить в чудеса?

победитель 5 из 36 из Петербурга

История выигрыша

К организаторам Гослото «5 из 36» за причитающейся наградой приехала дочь победителя, Екатерина. Она рассказала журналистам о подробностях головокружительной победы ее отца. Со слов девушки, сам победитель очень любит играть в лотерею. Он с огромным удовольствием покупает билеты. Владимир превратил игру в самое настоящее хобби, причем, нужно заметить, увлечение оказалось очень прибыльным!

Азартный игрок из Петербурга

Владимир с огромным упоением рассказывает близким по окончании каждого тиража, в котором принимал участие, о том, как он чуть было не стал супер победителем. Иногда дочь помогает Владимиру с выбором номеров для следующей ставки, и Екатерина подсказывает отцу, называя числа, пришедшие в голову.

В свой самый счастливый день наш герой сделал ставку на абсолютно случайные номера в одной из точек продаж своего города. А вечером дочь должна была проверить билет на выигрыш. Когда Екатерина вслух назвала сумму выигрыша, Владимир схватился за сердечные таблетки от волнения!

На полученные лотерейные деньги Владимир планирует расширение бизнеса. Наш герой владеет небольшим магазинчиком продуктов. Благодаря огромной победе, житель Петербурга достиг второго почетного места по размеру выигранного джекпота.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017