Новогодняя «многотиражность» лотереи «5 из 36» и огромный джекпот Гослото «6 из 45»!

27 декабря 2013

Хотите весело и шумно отпраздновать Новый 2014 год, но боитесь пропустить тиражи любимой лотереи?

Организаторы Гослото 5 из 36 предусмотрели такой случай, и специально к новогодним торжествам приготовили для вас замечательный сюрприз! Для самых постоянных и активных игроков лото «5 из 36» мы объявляем увеличение тиражности!

 

То есть, теперь вы сможете сделать ставки на 10 дней вперед на 20 тиражей! Эта приятная перемена вступила в свои силы с 1504-го тиража!

Мечтаете о путешествии в экзотические страны? Зарубежные лотереи готовы вам помочь! Получив джекпот американской лотереи, вы сможете не только отправиться в долгожданный отпуск, но и полностью изменить свою жизнь!

На сайтах наших посредников вы можете безопасно участвовать в тиражах самых популярных лотерей мира!

новогодние российские лотереи

Отдыхай и играй

Для новичков объясняем, что многотиражностью называется возможность участвовать всего одним билетом в нескольких тиражах подряд! Вы попросту выбираете необходимые номера в нужном количестве на игровом поле и оплачиваете ставку. Проверить результаты розыгрышей вы можете как в официальном источнике, так и на нашем сайте.

Многотиражность можно сравнить с подпиской на любимую прессу. Вы точно получите «свежий номер» любимого журнала. Так и в лото «5 из 36», вы будете участником нескольких тиражей на ваше усмотрение. Благодаря этой возможности вам не придется отвлекаться от дел и бежать в магазин за лотерейками.

Отпуск для будущего победителя

Вы можете даже отправиться в отпуск, а по приезде проверить все тиражи и определить, в каком вам повезло выиграть в лотерею. Пока вы будете нежиться на теплом солнышке или кататься на лыжах, лотерея определит, какие номера станут для вас выигрышными. А перед отъездом обязательно загляните в наш лотерейный гороскоп. Прогнозы звезд безошибочно подскажут, в какой день вам повезет стать миллионером!

Напоминаем, что в Новогоднюю ночь российская лотерея «5 из 36» проведет заключительный тираж 2013 года! Многим участникам уже удалось стать «праздничными» победителями, может быть, следующим финалистом будете именно вы!

«6 из 45» разыграет 100 000 000 рублей!

Для участников лотереи Гослото 6 из 45 тоже приготовлен новогодний сюрприз! Джекпот российской лотереи достиг отметки 100 000 000 рублей! Отличный подарок Деда Мороза к зимним праздникам!

В свою очередь мы хотим поздравить всех с наступающим Новым 2014 годом, и пожелать скорейшего исполнения заветных желаний и, конечно же, многочисленных лотерейных побед!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017