В Новый год с миллионами от «Золотого ключа»!

2 января 2014

Продолжаем готовиться к праздникам Нового года и Рождества вместе с отечественными лотереями!

Первый тираж 2014 года лотереи Золотой ключ порадует всех участников супер розыгрышем сразу 30 новеньких квартир! Но это еще не все! Каждый из настоящих поклонников лотереи сможет побороться за многомиллионный джекпот! Напоминаем, что главный приз лотереи достиг уже 42 865 618 рублей, и самое интересное, что он обязательно будет разыгран! Как говорится, после Нового года праздники только начинается!

Огромные призы зарубежных лото ждут новых победителей из России!

Стать участником крупных лотерей мира вы можете на сайтах наших посредников!

Гуляй, веселись и выигрывай!

квартиры от Золотого ключа

Шумно отгуляв торжества, вы сможете не только запастись позитивом на целый год, но и получить одну из 30 квартир от популярной лотереи «Золотой ключ», в которой выигрывают чаще остальных! Не стоит сомневаться в счастливой периодичности крупных выигрышей в любимой жилищной лотерее россиян, потому как, в итоге каждого тиража мы можем увидеть не одного, а сразу нескольких новоиспеченных миллионеров и новоселов!

Традиции «Золотого ключа»!

Российские лотереи, как и наши национальные праздники, имеют уже сложившиеся традиции, которые нельзя нарушать! И специально к Новому году и Рождеству лотерейные билеты «Золотого ключа» продаются специальными «праздничными блоками», в каждом из которых - три лотерейки на 90 номеров-шаров. Согласитесь, отличная возможность выиграть в лотерею. Можно участвовать семьями или дружными компаниями! Не пропустите 805-й тираж «Золотого ключа» и выигрывайте замечательные призы, которые сделают эти зимние каникулы незабываемыми!

Наш счастливый финалист!

805-й тираж Золотого ключа

Еще мы хотим поделиться с вами уникальной историей победы двух друзей из города Санкт-Петербург. Наш герой, Мубариз, стал счастливым обладателем миллиона рублей! Наверное, Мубариз руководствовался историей своего товарища, который ранее получил в награду за проницательность собственную квартиру. Мубариз тоже уже не первый раз выступает в роли победителя «Золотого ключа», до этой крупной победы наш счастливчик выигрывал от 100 до 1000 рублей.

У Мубариза есть счастливая точка продажи лотереек на станции метро Купчино, он всегда покупает по 4-5 лотерейных билетов наугад, не выбирая каких-то особенных номеров! Наш победитель - невероятно азартный и упорный игрок. Он не пропускает ни одного розыгрыша и смотрит даже повторы трансляций тиража по телевидению!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017