Новый год подарил российским игрокам путевки в прекрасную жизнь!

19 января 2014

Вы играете в лотереи? Большинство наших читателей, без сомнений, ответят положительно! И совершенно не зря, потому что, только играя, можно заполучить отличные призы и похвастаться перед друзьями завидным везением.

Сегодня мы хотим ознакомить вас с итогами новогодних тиражей самых популярных отечественных лотерей! В первые же недели 2014-го года двое поклонников Гослото 5 из 36 стали победителями и обладателями главной награды – джекпота в размере нескольких миллионов рублей! Финалист 1545-го тиража стал обладателем 2 200 620 рублей, купив билет в точке розничной торговли. Вторым победителем стал игрок интернет лотереи, который приобрел счастливый билетик на сайте лото и выиграл более 2,5 миллионов рублей!

Мультимиллионерами не рождаются - ими становятся благодаря зарубежным лотереям!

На сайтах наших посредников вы можете стать участником популярных лотерей Европы, Америки и Австралии, джекпоты которых уже прошли несколько аккумуляций!

Успехи игроков лотереи 6 из 45

Как вы наверняка помните, после реконструкции лотерея 6 из 45 приняла решение радовать своих поклонников ежедневно. Игроки знаменитой числовой лотереи только за первый месяц зимы становились победителями 64 раза! Счастливчики получили выигрыши от 50 000 до 350 000 рублей. А вот джекпот популярного лото пока не желает переходить в пользование кого-то из участников.

победы в российских лото

Чем радовала россиян лотерея 7 из 49

171-й по счету розыгрыш лотереи 7 из 49 стал удачным для жителей таких городов России, как Тольятти, Архангельск, Санкт-Петербург. Игроки завоевали денежные призы в размере 50 000 рублей. А вот участник онлайн игры получил выигрыш на сумму 170 000 рублей.

ГЖЛ – сокровищница, полная соблазнов

Самые народные и семейные лотереи Русское лото и ГЖЛ принесли настоящую радость и, конечно же, выигрыши многим нашим соотечественникам. Например, Государственная Жилищная Лотерея в минувшем 59-м тираже буквально осчастливила двух жителей столицы выигрышами таунхаусов. А вот участники из Санкт-Петербурга, Москвы и Краснодара стали обладателями денежных наград в размере 100 000 рублей каждый! Также множество поощрительных призов разлетелось по всей России к новым владельцам!

лото России

Русское лото – самая народная лотерея

«Русское лото» в свою очередь поздравляло своих победителей. Игрок 1005-го тиража, житель Перми, стал счастливым новоселом. Везунчику удача улыбнулась в виде выигрыша новенькой квартиры. Участник из Приморского края разбогател на 150 000 рублей, а вот игроки из Анапы, Орловской области и Ставрополя разделили поровну денежную награду в виде 90 000 рублей. Обещанные мебельные гарнитуры также нашли своих новых владельцев!

Мы присоединяемся к поздравлениям нашим победителям и желаем остальным участникам, которым пока не удалось выиграть в лото, не отчаиваться, а продолжать играть! Пусть мечты сбываются у тех, кто верит в свои силы!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017