30 квартир от «Золотого ключа» достались игрокам по всей России!

21 января 2014

Как замечательно проснуться утром и почувствовать себя победителем!

Такой шанс дает вам популярная лотерея Золотой ключ. Многие наши соотечественники уже выиграли разнообразные награды и продолжают бороться за новые квартиры и огромные джекпоты! Самое время и вам присоединиться к уже имеющимся на счету лотереи счастливчикам.

 

Не забывайте, что получить миллион долларов можно, угадав всего пять номеров правильной комбинации лотереи Powerball!

Стать участником американской лотереи Powerball вы можете на нашем сайте!

Купить билет Powerball

Итоги последнего праздничного тиража

А пока мы хотим рассказать вам об итогах минувшего первого новогоднего розыгрыша лото «Золотой ключ». В 805-м тираже российской лотереи приняло участие более 2 173 789 лотерейных билетов, которые принесли своим обладателям около 94 493 107 рублей в общей сложности. Таким образом, практически каждый третий билетик стал невероятно счастливым для своего владельца.

золотой ключ в новом году

Победители Нового года

Помимо денежных наград, организаторы «Золотого ключа» разыграли 30 новеньких квартир! Победителями и обладателями жилплощади оказались участники из абсолютно разных уголков России. Новоселье празднуют жители Перми и Самары, Омска и Кисловодска, Астрахани и Екатеринбурга, Ростова-на-Дону и Москвы, Красноярска и Барнаула, Брянска и Томска, Иркутска и Ижевска, Ульяновска и Волгограда! Поздравляем счастливчиков с отличными призами и незабываемыми праздниками!

Самое удивительное, что большая часть удачливых игроков являются интернет участниками. Фортуна явно пребывает на стороне пользователей интернета и не скупится на роскошные подарки. Причем, победители из Сети получили как денежные, так и жилищные призы, так что можно смело сказать, что получить квартиру, не поднимаясь с дивана, вполне возможно и совсем не сложно!

Джекпот для всех!

Но не только выигрышем жилплощади запомнится минувший 805-й тираж лотереи «Золотой ключ». Буквально на самом финише был разыгран супер джекпот в размере 40 000 000 рублей! Причем, счастливых претендентов на главный приз оказалось не два, и не три, а целых 694 573 человек! Буквально каждый, кто купил праздничные блоки, состоящие из трех билетов, стал победителем!

призы от золотого ключа

Не расстраивайтесь, если не успели принять участие в праздничных тиражах, организаторы лото «Золотой ключ» припасли огромное количество сюрпризов, которые ожидают всех участников! Поспешите стать новоселом в следующих тиражах лото «Золотой ключ», воспользовавшись ценными советами нашего гороскопа на февраль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017