День студента вместе с ГЖЛ!

22 января 2014

Вот, наконец-то, приближается любимый праздник молодежи, День студента! Или, как мы привыкли его еще называть - Татьянин день.

Государственная Жилищная Лотерея, как всегда, не пропускает возможности в очередной раз напомнить всем игрокам о чудесном событии и, одновременно, поводе объединить свои силы в борьбе за отличные лотерейные награды!

На нашем сайте вы можете не только прочитать интересные подробности самых крупных выигрышей, но стать участником популярной Мегамиллионс - ведущей лотереи мира!

Купить билет Megamillions

три квартиры от ГЖЛ

Всем студентам - по квартире!

По традиции, хотим рассказать вам о новых тенденциях в области доступного жилья для студентов. Представители шведской дизайнерской школы отошли от привычного дома для студентов – общежития, и предложили, как вариант, отдельный домик, занимающий всего 9 квадратных метров площади. Компактная мебель, удобное расположение кухни – актуальное место проживания для учащихся.

Не можешь купить – выиграй!

Возможно, для европейских студентов, это и удобно, но для наших, российских студиозусов мы хотим предложить альтернативный вариант! Если нет возможности купить жилье, выиграйте его в ГЖЛ! Тем более, что отличные призы можно получить, став победителем следующего, 61-го тиража, который состоится уже совсем скоро, а именно - 26-го января 2014 года!

На кону популярной российской лотереи целых три квартиры в качестве суперприза! Если вы раньше остальных вычеркнете пять номеров любой горизонтальной строки на всем игровом поле, то супер приз ваш! Три квартиры - отличный шанс начать маленький бизнес, сдавая жилье квартирантам!

Отличные подарки для вас!

Первый тур определит победителя и владельца денежного приза! Для студента денег всегда не хватает! Потратить выигрыш можно как на личные нужды, так и на оплату учебы! Во втором туре организаторы ГЖЛ предлагают побороться за таунхаус! Но если вам не удастся выйти в финал в этот раз, то третий тур также определит нового владельца таунхауса.

денежные призы от ГЖЛ

Вперед, за новыми победами

Как обычно, в четвертом, пятом и шестом турах участники смогут выиграть в лотерею только денежные награды. Но в приоритетах у многих лотерейных игроков стоит именно финансовая прибыль. Хотите разбогатеть? Становитесь участником 61-го тиража лотереи ГЖЛ!

Мы ждем вас перед телеэкранами ваших телевизоров в воскресенье, 26-го января 2014-го года. Настраивайте в 8:15 утра телевизоры на телеканал НТВ, и внимательно следите за ходом событий! Ну, и, конечно же, приезжайте в студию! Ведущие актуального лотерейного телешоу Русское лото плюс, в формат которого входит и розыгрыш лотереи ГЖЛ, очень рады каждому гостю!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017