Выиграй 22 000 000 рублей от Спортлото!

26 января 2014

Многие мировые лотереи активно занимаются оказанием материальной поддержки благотворительным фондам. Среди отечественных лото есть две самых известных игры, помогающих родной стране.

Например, Лотерея Железных Дорог перечисляет часть средств от продажи билетов на счет благотворительного фонда «Расправь крылья», который осуществляет закупку необходимых медикаментов и дорогостоящего медицинского оборудования для тяжелобольных и обездоленных детей.

Наверняка каждый из нас в глубине души мечтает выиграть миллион долларов. Две крупнейшие американские лотереи дают вам шанс разбогатеть на миллион, став победителем всего второй призовой категории!

Вы можете стать участником крупных зарубежных лотерей на сайтах наших посредников.

джекпот лотереи Спортлото

Поможем нашим спортсменам и выиграем в лотерею джекпот!

Вторая лотерея, Спортлото 6 из 49, оказывает ощутимую поддержку российскому спорту. Даже ожидаемая Олимпиада 2014 получила отличную помощь благодаря средствам «6 из 49». Для многих жителей нашей страны Зимние Олимпийские и Паралимпийские игры 2014 в Сочи - это важнейшее событие! Чтобы поддержать спортсменов и сделать настоящий сюрприз для российских игроков в лото «6 из 49», организаторы Спортлото решили устроить настоящий праздничный сезон тиражей.

22 миллиона для победителя спортивной лотереи

На протяжении четырех недель джекпот российской лотереи Спортлото «6 из 49» будет увеличен до 22 000 000 рублей! Эта сумма является знаковой, дело в том, что следующие Олимпийские игры в Сочи будут 22-ми по счету! У всех поклонников спортивной лотереи есть время до 9-го февраля 2014 года стать победителем и выиграть многомиллионный джекпот!

Четыре праздничных тиража!

Начиная с 26-го января по 9-е февраля, на протяжении четырех тиражей у всех поклонников Спортлото есть шанс поправить свое материальное положение. Специалисты для увеличения возможности выигрыша советуют делать не обычные, а многотиражные ставки! В случае угадывания, вы получите не один денежный приз, а несколько! А если вы настоящий баловень судьбы, то угадав шестизначную комбинацию в трех следующих тиражах, вы выиграете три раза по 22 миллиона рублей!

Проверьте, является ли число «22» для вас счастливым, используя прогноз нашего лотерейного гороскопа на февраль! Устанавливайте свои рекорды, получите «золотую» медаль от лотереи «6 из 49» и статус мультимиллионера!

Мы желаем вам необыкновенного олимпийского везения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017