Российские лотереи своих игроков не подвели!

25 января 2014

Денег всегда не хватает, и нас постоянно мучает вопрос, где же их взять! Мы постараемся ответить! Конечно, выиграть деньги в лотерею! Вы сомневаетесь в своих силах или честности популярных отечественных лотерей?

Тогда мы спешим вас ознакомить с последними итогами и историями финалистов недавних тиражей ведущих российских лотерейных игр!

 

Зарубежные лотереи могут похвастаться отличными результатами! Многие победители выиграли во второй призовой категории миллионные награды!

На сайтах наших посредников вы можете стать участниками крупнейших мировых лотерей!

Физкульт-ура победителям Спортлото!

Любители российского спорта, а также поклонники самой физически подготовленной лотереи, Спортлото 6 из 49, не зря отдали деньги, купив билетики на прошлый тираж. 19-го января 2014 года удачливый россиянин выиграл около 200 000 рублей, угадав пять номеров из шести.

Игроки Гослото 6 из 45 тоже празднуют победу! 54 участника прошлого розыгрыша стали богаче на суммы от 70 000 до 700 000 рублей! А вот двое поклонников игры по формуле 7 из 49 из городов Старый Оскол и Кемерово пополнили семейный бюджет на 150 000 рублей! Отличные призы для везучих поклонников лото!

итоги отечественных лотерей

Дачи для финалистов ГЖЛ

Государственная Жилищная Лотерея осчастливила своих фанатов в прошедшем 60-м тираже, раздав финалистам второго и третьего тура обещанные дачные участки. Победителями оказались жители таких регионов, как Санкт-Петербург и Челябинская область. Еще участники из Санкт-Петербурга и Омской области выиграли 50 000 рублей на двоих. Не говоря уже о поощрительных наградах, которые отправились по разным городам к своим новым обладателям!

Русское лото не скупится на призы!

Самое народное и семейное Русское лото, как всегда, не скупится на отличные подарки для своих постоянных игроков и новичков. По итогам минувшего, 1006-го тиража, как и было заявлено, выигрышным оказался действительно практически каждый третий лотерейный билет! Участники из Санкт-Петербурга, Уфы, Москвы могут похвастаться самой современной зимней техникой – снегоходами. Двое москвичей получили денежные награды в размере 300 000 и 180 000 рублей, а вот житель Санкт-Петербурга и участник из Смоленска разбогатели на 150 000 рублей! Пополнить бюджет на сумму в 100 000 рублей удалось игрокам из Тулы, Омска и Волгограда. А игроки, которые приобрели билетики на Почте России, разделили поровну призовые 90 000 рублей!

новые победители отечественных лотерей

Вы можете стать следующим победителем, если присоединитесь к желающим выиграть замечательные денежные и жилищные награды! Определить нужные номера вам поможет наш лотерейный гороскоп на февраль! Желаем вам удачи и исполнения заветных желаний!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017