Российская лотерея «6 из 45» устанавливает личные рекорды!

14 февраля 2014

Лото России выходят на рекорд!

Умопомрачительный джекпот удалось накопить популярной лотерее Гослото 6 из 45 на радость своим игрокам. Абсолютно все поклонники азарта и крупных выигрышей с нетерпением ждут, когда же объявится новоиспеченный владелец главного приза «6 из 45» в размере 180 миллионов рублей!

Невероятный джекпот скопила популярнейшая лотерея Powerball – 330 миллионов долларов!

Стать участником американской лотереи Поверболл можно на нашем сайте.

Купить билет Powerball

Решающая неделя

Буквально несколько тиражей назад джекпот российской лотереи составлял еще 170 000 000 рублей, но за считанные дни получил весомый прирост в размере 10 миллионов (а это практически шесть процентов от общей суммы!). Если быть точными, то с каждым тиражом, а мы знаем что лотерея «6 из 45» ежедневная, к стоимости основного суперприза прибавлялось по 1,5 миллиона рублей!

лотерея 6 из 45

Рекорд среди лотерей России

Это, безо всяких сомнений, абсолютный рекорд среди всех отечественных лото, хоть, на первый взгляд, может показаться нереальным, но как только определится победитель, нам с вами придется поверить в действительность шанса получить лотерейное мультимиллионное богатство! Подобные аккумуляции - не новость для мира зарубежных лотерей. Каждый раз, когда джекпот американских лото достигает размера нескольких сотен миллионов долларов, игроки всей планеты бросаются в бой с целью получить это сказочное богатство.

рекордный джекпот

Американские лотереи в центре внимания

Можно, к примеру, вспомнить какой ажиотаж творился вокруг знаменитой лотереи Америки, Powerball, когда главная награда вследствие множественных ролловеров достигла отметки в 590 500 000 долларов! Даже самый отъявленный скептик купил лотерейку и испытал удачу. Помимо основного победителя, тысячи участников ощутимо поправили материальное состояние на крупные денежные суммы, став финалистами дополнительных категорий!

Перед новым, 2014 годом, колесо фортуны остановилось напротив двух счастливчиков, участников лото Мегамиллионс. Удачливые игроки разделили поровну огромный джекпот в размере 648 миллионов долларов в декабре 2013 года!

Гослото идет вперед!

Для России лотерея Гослото «6 из 45» стала первооткрывательницей рекордных призов. Хотя, конечно, в сравнении с крупными лотереями мира, это не такой уж и весомый супер приз. Но явный прорыв на место лидера среди игр-соотечественниц очевиден! Нам остается пристально наблюдать за ходом событий в тиражах «6 из 45», чтобы первыми узнать, кто же из счастливчиков определит нужную шестизначную комбинацию и получит статус мультимиллионера!

Комментарии 

 
0 # пётр 14.02.2014 16:34
играю в гос лото лет 5 и кроме 3х цифр.не выигрывал.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017