Секрет Гослото «5 из 36» раскрыт!

3 марта 2014

Мы раскрыли секрет миллионеров! Не раз вопрос: как выиграть джекпот, посещал головы многих поклонников лото.

Но никто не мог ответить на него, как бы ни старался. Мы рискнули проанализировать подробности выигрышей победителей Гослото 5 из 36 и пришли к выводу, что определенная тактика вполне может помочь вам стать настоящим богачом, угадав нужные номера! Лотерея «5 из 36» всегда радовала своих поклонников не только суммами накопленных джекпотов, но и частотой выигрышей. Как минимум, раз в неделю определяется новый владелец лотерейного состояния, сумевший покорить «счастливую пятерку»! Особенно удачным выдалось начало 2014 года. Только за первый зимний месяц игрокам российской ежедневной лотереи удалось стать главными победителями и получить в качестве награды супер приз целых пять раз! Общая сумма выигрышей насчитывает около 24 миллионов рублей!

Установить собственный рекорд вам помогут зарубежные лотереи.

Станьте участником Megamillions на нашем сайте наших и удивите близких своим везением!

Купить билет Мегамиллионс

лотерея 5 из 36

Победители и рекорды!

Рекордом января 2014 года является приз в размере 10 000 000 рублей, выигранный жителем Санкт-Петербурга. Удачливый россиянин, сделав развернутую ставку, заплатил за нее 1 600 рублей. В счастливом билете наш везучий соотечественник вычеркнул номера на четырех полях. Но это еще не главное. Участник решил перестраховаться и выбрал не обычную ставку, а многотиражную!

Очередной победитель был определен спустя всего неделю после первого выигрыша нового, 2014 года. Джекпот в размере 6 миллионов рублей попал в руки к жителю города Владимира 30-го января 2014 года! И - внимание! Лотерейный билет нашего героя тоже содержал четыре заполненных поля, и ставка была многотиражной! Мы с вами не верим в совпадения, поэтому можно считать это настоящей подсказкой судьбы для внимательных покорителей лотерейных вершин, которые не сдаются и борются за мечту!

Секрет на всех

Многотиражные ставки - это когда выбранные комбинации номеров участвуют не в одном, а в нескольких тиражах. Такой вариант игры действительно повышает шансы выиграть в лотерею джекпот, и мы не раз об этом говорили. Теперь можно с гордостью утверждать, что секрет победы в Гослото «5 из 36» раскрыт! Многотиражная ставка и четыре заполненных поля! При выборе счастливых номеров обратите внимание на прогноз лотерейного гороскопа на март!

Не отступайте и верьте в себя! Желаем удачи!

Комментарии 

 
+3 # Генерратор выигрыша 11.06.2014 08:47
Неудивительно, ведь есть куча программ, например Генератор выигрыша в ГОСЛОТО. Вот и миллионеры.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017