Итоги тиражей отечественных лотерей радуют новыми успехами победителей!

28 февраля 2014

В борьбе за большие джекпоты становится все больше победителей! Отечественные лотереи исправно выполняют свою миссию, одаривая самых достойных настоящим состоянием взамен на правильные номера. Мы хотим рассказать вам о событиях первой декады февраля в мире отечественных лотерей.

 

Становитесь чемпионом зарубежных лотерей! На нашем сайте вы можете прочитать о подробностях самых ярких выигрышей! Откройте секрет, как выиграть в лото, и удивите близких своим везением!

Стать участником крупнейших зарубежных лотерей из Америки и Европы вы можете на нашем сайте.

отечественные лотереи

Успехи лотереи «6 из 45»

Более сорока победителей определила популярная лотерея Гослото 6 из 45 в первой декаде февраля. Денежные призы от 60 до 450 тысяч рублей пополнили семейный бюджет многих удачливых игроков. Таких результатов достигли поклонники отечественного лото в борьбе за рекордный джекпот, который в процессе нескольких аккумуляций достиг 180 000 000 рублей! Победители являются жителями разных городов России, некоторые из счастливчиков сделали ставки на сайте лотереи.

Лотерея «Спортлото»

Звездный час настал и для участника Спортлото 6 из 49. Счастливчик оплатил ставку в интернете, определил правильную пятизначную комбинацию и выиграл приз на сумму 200 000 рублей. Игроки популярной лотереи 7 из 49 тоже могут похвастаться отличной прибавкой к зарплате! Денежная награда в размере 90 000 рублей досталась участнику 175-го тиража. Победитель определил пять номеров счастливой комбинации.

Последние результаты игроков ГЖЛ

63-й тираж Государственной Жилищной Лотереи стал счастливым для жителей Белгородской и Омской областей, благодаря выигрышу нового жилья! Помимо новоиспеченных новоселов, победу праздновал участник из Московской области, который получил в качестве награды 50 000 рублей! Многочисленные поощрительные призы разлетелись по разным городам России.

Русское лото не остается в стороне

Игроки из Кемерово, Саратова и Томска стали победителями лотереи Русское лото! Призами 1009-го тиража от 9 февраля 2014 года стали новенькие автомобили! Мы поздравляем счастливых автовладельцев с успешной игрой! Жители Екатеринбурга и Самарской области пополнили свой бюджет на 180 000 и 90 000 рублей! Не говоря уже о тысячах победителей, которым удалось выиграть в отечественную жилищную лотерею поощрительные награды, купив билет стоимостью в 50 рублей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017