Чемпион лотереи «6 из 45» сорвал джекпот в размере 180 миллионов рублей!

24 февраля 2014

Спешим порадовать всех поклонников отечественных лотерей новостью года!

Рекорд, установленный игроком лотереи 6 из 45, Альбертом Бегракяном, побит! Напомним, что господин Бегракян выиграл четыре года назад колоссальный джекпот в размере 100 000 000 рублей. Следующий рекордсмен превзошел почти вдвое своего предшественника, и выиграл супер приз российской лотереи, который в процессе нескольких аккумуляций дорос до отметки 184 513 482 рублей! Все без исключения ждали этой новости и вот, наконец, мы рады приветствовать и, конечно же, поздравить новоиспеченного мультимиллионера лотереи «6 из 45»!

 

Огромные состояния предлагают вам зарубежные лотереи! Получить многомиллионный джекпот и стать победителем знаменитой лотереи намного проще, чем вы могли бы подумать!

На нашем сайте вы сможете принять участие в тиражах Megamillions - самого популярного лото планеты!

Купить билет Мегамиллионс

Ура, новый рекорд!

Это поистине уникальный случай в истории отечественного лото, до такого знаменательного момента никто не удостаивался чести получить в награду, за свою невероятную проницательность, поистине космическую сумму! Выигрыш, который навсегда войдет в историю лото и заслуживает уважения!

Самое уникальное, что победитель выиграл весь джекпот в одни руки. Имени победителя мы пока не знаем, но где счастливчик приобрел свой судьбоносный билетик, нам известно! Итак, за «путевку в новую жизнь» наш герой заплатил 810 рублей! Многотиражная ставка была оплачена в одной из точек розничных продаж Сибирского Федерального Округа. Три игровых поля содержали по шесть номеров в каждом. Выбранные комбинации были рассчитаны на девять тиражей. Ставка сыграла в 735-м по счету розыгрыше, и принесла своему обладателю нереальные доходы!

супер джекпот лотереи 6 из 45

Год без хлопот!

2014 год запомнится всем фанатам лотереи «6 из 45»! Вообще, начало года Лошади стало счастливым для многих игроков. Популярные в России лотереи Гослото не раз радовали участников миллионами, но розыгрыш «6 из 45» стал действительно потрясающим. Впереди у нас новая «лотерейная эпоха» джекпота Гослото «6 из 45». На сегодняшний день главный приз составляет 10 000 000 рублей. Можете подождать его аккумуляций, а можете, наоборот, вступить в бой за имеющиеся миллионы! Как говорится, лучше меньше, да лучше!

Делайте ставки в интернете и в точках розничной торговли - и выигрывайте! Желаем удачи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017