Победители Гослото «5 из 36» получили «лотерейные медали»!

12 марта 2014

Олимпиада в Сочи зарядила азартом и спортивным интересом абсолютно всех! Волна побед прокатила буквально по всей России.

Примером этому может стать вечерний розыгрыш популярной ежедневной лотереи Гослото 5 из 36, который состоялся 18-го февраля 2014 года.

 

Выиграть крупную сумму в лотерею и обеспечить будущее своей семьи намного проще, чем вы думаете! Многие игроки уже активно принимают участие в розыгрышах самых востребованных игр мира и получают внушительные денежные призы в награду за свой азарт! Не стоит сомневаться в себе, удача любит постоянство и упорство.

Стать победителем перспективной мировой лотереи вы можете, приобретя билет онлайн на нашем сайте.

Гослото олимпийская

Российские игроки - чемпионы во всем!

Февральский 1617-й тираж российской числовой лотереи, прошедший в период прохождения Зимней Олимпиады 2014 в Сочи, стал праздничным для одного удачливого игрока. Но самое интересное - это то, что победа пришла к счастливчику сразу после триумфа команды по бобслею российской сборной. Атмосфера лидерства и настоящей борьбы за награды перешла с олимпийской площадки в сердца всех жителей России.

Победители Гослото

Наш новоиспеченный миллионер приобрел выигрышную лотерейку в одной из торговых точек, заплатив за нее всего 120 рублей, и выиграл джекпот в размере 540 470 рублей. Везучий россиянин заполнил билет на шести игровых полях по пять номеров на каждом. Это один из нескольких главных призов, разыгранных за период проведения сочинских олимпийских игр. Хотим напомнить всем читателям, что первый джекпот олимпийской недели в Сочи, в размере более 25 миллионов рублей, был разыгран в праздник Дня Всех Влюбленных, а именно - 14-го февраля 2014 года в 1611-го тираже Гослото «5 из 36»! Второй суперприз отдался в руки удачливого игрока 1615-го тиража, и его стоимость превысила 1,5 миллиона рублей. Причем оба счастливчика оказались почитателями интернет игры, они оплатили свои ставки на сайте лотереи. Второй удачливый игрок предусмотрительно выбрал многотиражную ставку, с расчетом на участие в семи розыгрышах, пользуясь успехом предыдущих победителей.

выигрыш в Гослото

«Лотерейные медали»!

Можно сравнить победителей лотереи «5 из 36» с олимпийскими чемпионами и теперь в копилке игры есть «золотой», «серебряный» и « бронзовый» финалисты! Но впереди у нас еще немало громких триумфов. Удача не обходит стороной популярную лотерею, и в любой момент именно вы можете оказаться в самом эпицентре ее щедрости.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017