Олимпиада закончилась, а выигрыши в Гослото продолжаются!

13 марта 2014

О чем вы думаете, когда вы покупаете лотерейный билет? Наверное, о победе! И правильно делаете, ведь уже ни для кого не секрет, что мысль материальна! Но не стоит забывать о том, что приобретая каждую лотерейку, вы, помимо шанса выиграть достойный капитал, оказываете поддержку нашему российскому спорту! Атмосфера победителей перешла с олимпийской площадки на лотерейные просторы и удача волной пронеслась по всем городам России!

Кто не мечтает выиграть миллионы долларов? Но вот пришла пора начать действительно побеждать – и в помощь вам – выгодные и непредсказуемые мега гиганты лотерейного рынка с многомиллионными джекпотами и крупными призами других категорий! Американские и европейские поклонники лотерей стараются не пропускать знаковые розыгрыши, как знать, кто назавтра проснется сказочным богачом? Зарубежные лотереи доступны для азартных игроков всей планеты, потому что купить билет самых значимых лотерей можно в интернете!

На нашем сайте вы можете найти условия игры в лотерею Powerball и принять участие в следующем тираже.

Купить билет Поверболл

Три джекпота за два дня!

А пока мы хотим поделиться с вами самыми интересными результатами российских участников Гослото во время проведения Олимпиады в Сочи! Популярная лотерея 5 из 36 успела трижды разыграть джекпот! Тиражи Гослото «5 из 36» выходят два раза в день, днем и вечером, это значит, что участники могут завоевывать статус миллионера и обладателя главного приза розыгрыша ежедневно!

Гослото и Олимпиада

Выигрыши по всей России

Последние дни Олимпиады подарили России золотую медаль по бобслею, а игрокам Гослото «5 из 36» преподнесли невероятные призы. Но самым радостным остается то, что два главных приза счастливчики смогли получить в один день! По итогам 1626-го тиража, который состоялся 22-го февраля 2014 года, был определен 177-й победитель миллионер. Сумма выигрыша составила 1 378 460 рублей! Сам счастливчик оказался уроженцем Саратова и заплатил за свой лотерейный билет 420 рублей.

Награда для героя

Опять же, 22-го февраля 2014 года, но только уже в ходе 1627-го, вечернего тиража, мы узнали о новом победителе - претенденте на приз в размере 277 940 рублей! Счастливая «пятерочка» в этот раз покорилась интернет-участнику. Удачливый и прозорливый пользователь сети предпочел сделать многотиражную ставку на сайте лотереи и заплатил за нее 360 рублей. Спустя всего один день, 24-го февраля 2014 года новый баловень судьбы угадывает всю пятизначную комбинацию, и награда в размере 628 170 рублей находит своего героя!

Итог – и олимпийские, и лотерейные игроки России оказались на высоте! От души поздравляем наших победителей!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017